Счастье — лучший макияж! Елизавета Арзамасова показала первое фото после родов

Очаровательная актриса Елизавета Арзамасова впервые после родов обратилась к поклонникам, опубликовав фотографию из больничной палаты. По всей видимости, кадр был сделан почти сразу после появления на свет первенца знаменитости.

Счастье — лучший макияж! Елизавета Арзамасова показала первое фото после родов
Елизавета Арзамасова

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова стали родителями общего сына, о чем поспешили сообщить поклонникам 14 августа. Мальчик родился здоровым и крепким, о чем рассказал его знаменитый отец, перед тем как улететь в командировку, оставив супругу и новорожденного сына в столице под присмотром опытных врачей.

Впервые после рождения сына, имя которому пара все еще не придумала, Елизавета решила обратиться к подписчикам в социальных сетях.

Счастье — лучший макияж! Елизавета Арзамасова показала первое фото после родов
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

« Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам День Рождения Чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился Сын! 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 и ростом 53 см. Про имя еще немного подумаем», — написала знаменитая актриса.

Арзамасова сообщила также, что хорошо себя чувствует, но пока находится с сыном под присмотром врачей. На снимке Лиза позировала без макияжа, о чем сама же написала, подчеркнув: «Счастье — лучший макияж». Однако друзья, знакомые и фанаты актрисы наперебой осыпали ее комплиментами и поздравлениями, отмечая: материнство сделало ее еще красивее.

Известно, что Авербух не поскупился на роды любимой женщины, которые проходили в одной из элитных клиник Москвы. Примерная сумма, которую фигурист потратил на роды и все необходимые услуги, составила около одного миллиона трехсот тысяч, пишет ряд изданий.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям