Меню

Новости

Елизавету Арзамасову удивили москвичи, купающиеся в Чистых прудах

Елизавету Арзамасову удивили москвичи, купающиеся в Чистых прудах
Довольно холодная весна в столице сменилась нещадной жарой. Как спасаются москвичи от палящих солнечных лучей в раскаленном мегаполисе, воочию наблюдала беременная актриса Елизавета Арзамасова.
Еще немного и очаровательная актриса Елизавета Арзамасова впервые станет мамой. А пока она активно ведет социальные сети, рассказывает о работе, временами о семье и о том, свидетельницей чему невольно стала.

Так, гуляя по знаменитым Чистым прудам в центре Москвы, Елизавета видела, как парочка мужчин залезли в водоем.

Причем купающиеся не просто окунулись в воду и вышли. Нет. Они плавали брасом туда-обратно и на крики с берега: «Здесь нельзя купаться! Штраф будете платить! Отвечали: заплатим!»
Елизавета Арзамасова
Елизавета Арзамасова
Но куда больше Арзамасову поразило, что как только вышли из воды одни пловцы, в пруд нырнули двое других. Художники с мольбертами вместо лебедей на пруду рисовали пловцов, а продавец мороженного звонил поставщику с просьбой привезти еще партию холодного лакомства, заявив, что его лоток пуст.
«Солнце в Москве такое! Глаз не разомкнуть! Это везде сейчас так? Или Москва особо отличилась июньскими температурами?», — вопрошает актриса.
Стоит отметить, что многие жители столицы заполонили все городские пляжи. Тем же, кто захочет поплавать не в Чистых прудах, а в Черном море надо успеть вакцинироваться до 1 августа, ведь все курорты Краснодарского края будут открыты с этой даты только для туристов, прошедших вакцинацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325