Построил свою любовь: Влад Кадони показал редкие фото с избранницей

Влад Кадони пытался найти любовь на проекте «Дом-2» и строил отношения с несколькими яркими участницами, но, покинув шоу, начал тщательно скрывать личную жизнь. Лишь недавно телеведущий представил подписчикам свою возлюбленную Марию.

Построил свою любовь: Влад Кадони показал редкие фото с избранницей
Влад Кадони

Влад Кадони стал известен широкой публике после участия в проекте «Дом-2», где он пытался строить отношения с Инной Воловичевой, Нелли Ермолаевой и Ритой Агибаловой. Однако ни один из романов не продлился долго. В 2015 году Влад вернулся на телестройку в качестве ведущего, он признавался, что теперь не готов демонстрировать личную жизнь публике, поэтому скрывал избранниц.

В разное время ему приписывали романы с Ольгой Орловой, продюсером проекта «Битва экстрасенсов» и участницами «Дома-2», но несколько месяцев назад Влад упомянул, что счастлив в отношениях с непубличной девушкой, которая не хочет лишнего внимания. Видимо, Влад к возлюбленной относится серьезно: недавно вместе с Марией он посетил день рождения Натальи Варвиной.

Построил свою любовь: Влад Кадони показал редкие фото с избранницей
Влад Кадони с избранницей и Натальей Варвиной

На этот раз ведущий все же поделился снимками с мероприятия, на которых позирует с избранницей. Поклонники Влада заметили, что рядом с Марией он выглядит очень счастливым. Девушка кажется немного моложе возлюбленного и на всех фото нежно улыбается ему. Теперь подписчики надеются, что вскоре Кадони простится со статусом холостяка и, возможно, даже станет отцом, ведь он давно мечтал о наследниках.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям