Семья в сборе: Григорий Лепс и все его дети

Популярный певец Григорий Лепс является не только успешным и талантливым артистом, но и многодетным отцом. Ввиду частых гастролей музыканту редко удается видеться с семьей, тем более – собрать вместе детей от первого и второго браков. На днях Григорию, к радости поклонников, все же удалось показать всех своих близких на одном снимке.

Семья в сборе: Григорий Лепс и все его дети

instagram.com/gvleps/

56-летний Григорий Лепс является неоднозначной персоной отечественного шоу-бизнеса. При неоспоримом таланте он имеет и ряд слабостей, которые провоцируют скандальные ситуации. Так, недавно Лепса обвинили в неуважении к другу Эмину Агаларову, на свадьбе которого он выступил под фонограмму.

Однако в чем нельзя упрекнуть Григория Лепса, так это в нелюбви к своей семье. Артист старается помогать и поддерживать во всем всех своих четверых детей. Недавно он показал кадр, на котором запечатлены три дочки, сын Иван и вторая жена Анна. Девочки окружили отца, а сын трогательно обнимается с мамой.

Семья в сборе: Григорий Лепс и все его дети

instagram.com

Старшая дочка, 33-летняя Инга, пошла по стопам отца и даже принимала участие в слепых прослушиваниях на шоу «Голос». К сожалению, тогда ни один член жюри, включая папу Григория Лепса, к девушке не повернулся. Инга изредка выходит в свет вместе с папой, при этом публика не всегда оценивает благосклонно ее внешность.

Семья в сборе: Григорий Лепс и все его дети

instagram.com

Средняя дочь, 16-летняя Ева, тоже является любительницей музыки и сцены. Девушка выступает в составе группы Cosmos Girls, которую создал для нее папа. Ева выступала этим летом на популярном фестивале «Жара» в Баку, и ее творчество было довольно высоко оценено зрителями.

Семья в сборе: Григорий Лепс и все его дети

instagram.com/gvleps/

11-летняя хрупкая Николь занимается художественной гимнастикой и даже уже занимала первое место на соревнованиях. Некоторые поклонники звездной семьи отмечают, что девочка выглядит очень худой и переживают за ее здоровье.

Сын Лепса Иван в этом году пошел в первый класс, он пока далек от шоу-бизнеса. Григорий шутит, что еще одного музыканта в семье он не переживет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям