Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать премию «Оскар»

В ночь на 10-ое февраля в Калифорнии пройдет 92 церемония вручения премии «Оскар». Комментировать ее для русских зрителей будет официальный голос Леонардо Ди Каприо в России — Сергей Бурунов.

Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать премию «Оскар»

Сергей Бурунов

Премия «Оскар» считается одной из самых престижных наград в мире кино, за мероприятием следят зрители из десятков стран, а актеры и телеведущие с радостью комментируют происходящее на церемонии. Недавно звезда сериала «Полицейский с Рублевски» Сергей Бурунов признался, что станет одним из комментаторов. Для него эта церемония имеет особое значение, ведь среди номинантов на лучшую мужскую роль снова фигурирует Леонардо Ди Каприо.

Несмотря на то что лично артист не знаком с Леонардо, он считает его почти родственником, ведь именно Сергей подарил свой голос героям, которых сыграл Ди Каприо, в двенадцати фильмах. Компанию Сергею составят актриса Юлия Пересильд и критик Петр Фадеев.

«В этом году мой заокеанский уже почти родственник по голосу, актер, которого я озвучил 12 раз, Леонардо Ди Каприо, снова номинируется на «Оскар» за роль в «Однажды в Голливуде». Соревноваться он будет с поразившим меня филигранностью актерской работы в «Джокере» Хоакином Фениксом. Мы с красавицей Юлией Пересильд будем делиться нашими эмоциями», — рассказал актер.

Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать премию «Оскар»

Сергей Бурунов на премьере «Однажды в... Голливуде»

За звание лучшего актера года Леонардо Ди Каприо поборется с фаворитом публики и экспертов Хоакином Фениксом, сыгравшем главную роль в картине «Джокер». Правда, недавно с организаторами премии произошел конфуз: в официальном аккаунте «Оскара» появилась публикация со списком лауреатов премии этого года. Согласно списку, лучшим фильмом года станет «Паразиты» Пона Чжун Хо, лучшим актером будет признан Хоакин Феникс, а актрисой — Рене Зеллвегер за роль в фильме «Джуди».

Позже организаторы премии извинились за сбой и сообщили, что список отражает прогнозы зрителей, а не выбор кинокритиков, поэтому получить заветную статуэтку могут совсем другие картины и актеры.

Сергей Бурунов и Юлия Пересильд будут комментировать премию «Оскар»

Юлия Пересильд
Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям