Шоу должно продолжаться! Роза Сябитова вступилась за Тимати и его генофонд

Главная сваха страны Роза Сябитова, которая получила за последние несколько дней массу вопросов относительно ее личного мнения об участии Тимати в шоу «Холостяк», решила все-таки вступиться за рэпера. За последние несколько дней на Тимура Юнусова обрушилось немало критики, а вот поддержки музыкант и продюсер практически ни от кого, кроме Сябитовой, не дождался.

Шоу должно продолжаться! Роза Сябитова вступилась за Тимати и его генофонд

Роза Сябитова и Тимати

Участие Тимати в новом сезоне шоу «Холостяк» вызвало в сети немало шума. Поклонники рэпера сразу же решили для себя, что это лишь очередной пиар-ход, для организации которого и было нужно неожиданное расставание с Анастасией Решетовой.

И пока интернет-пользователи обмениваются мнением о семейных ценностях Тимати, Анастасия уверяет, что не вернется к отцу своего сына по окончании «Холостяка», а мать Юнусова просит не путать реальную жизнь с миром шоу-бизнеса и его правилами, высказаться решила еще и Роза Сябитова.

Шоу должно продолжаться! Роза Сябитова вступилась за Тимати и его генофонд

Роза Сябитова и Тимати

В отличие от Риты Дакоты, назвавшей Тимати «мужчиной с анти-семейными ценностями», главная сваха страны просит «отделять мух от котлет». По мнению Сябитовой, существуют определенные законы создания развлекательных телевизионных программ, где история героя развивается только в формате данного шоу, то есть в предлагаемых обстоятельствах. В реальной жизни его история, конечно, пошла бы другим путем, но не была бы такой интересной.

Роза Раифовна напоминает, что популярность любого телевизионного проекта зависит от рейтинга. Телевидение «продает» эмоции. Вряд ли зритель будет долго смотреть программу, где один ведущий-психолог объясняет очередному герою, в чем заключается его проблема, и почему он, например, выбирает тех, с кем у него ничего не получается.

Шоу должно продолжаться! Роза Сябитова вступилась за Тимати и его генофонд

Тимати

Поэтому, для таких проектов, как «Холостяк», уверяет телеведущая, приглашаются известные личности, которые дадут много тем для хайпа. Благодаря такому подходу проект просуществует долго, и его будут смотреть независимо от результата.

Так работает телевидение, пишет Сябитова. Чтобы удовлетворить потребности разных людей, существует много каналов и разных программ: от научно-популярных до развлекательных шоу. Тимати же сваха желает встретить достойную девушку, подходящую на роль супруги и матери его будущих детей.

«Он представитель шоу-бизнеса, а значит заложник жестких правил и законов этой касты. Но это не отменяет желание иметь крепкую и счастливую семью. И у таких талантливых и классных мужчин должно быть много не менее талантливых сыновей, и прекрасных дочерей. Это наш генофонд», — уверена Роза Раифовна, ведь «шоу должно продолжаться!»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям