Сияет и весит 43 килограмма! МакSим впервые после комы дала откровенное интервью Ксении Собчак и рассказала о пережитом кошмаре

Пока между крупными федеральными каналами идет война за первое после комы интервью певицы МакSим, Ксения Собчак оказалась оперативнее всех и побеседовала со знаменитостью прямо у нее дома. Двухчасовое интервью звезды шоу-бизнеса, поборовшей сложнейшую пневмонию, вышло на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!».

Сияет и весит 43 килограмма! МакSим впервые после комы дала откровенное интервью Ксении Собчак и рассказала о пережитом кошмаре

МакSим (кадр YouTube-канала «Осторожно, Собчак!»)

Ксения Собчак не стала приглашать МакSим в студию, а приехала к ней в гости сама, взяв с собой всю съемочную группу. Двухчасовая беседа двух знаменитостей стала самым долгожданным откровением этого года.

С начала лета поклонники МакSим не находят себе места переживая за любимую исполнительницу. Долгое время артистка находилась под присмотром врачей и жила за счет аппаратов, обеспечивающих поступление в ее организм кислорода. Но, как только ситуация стала улучшаться, Марина тут же поспешила выписаться домой, чтобы проходить реабилитацию в кругу родных и друзей.

МакSим призналась Ксении, что мало что помнит из того, что происходило с ней в период болезни, но сейчас выздоровление идет довольно быстрыми темпами. Певица похудела до 43 килограммов, и уверена, что это ее идеальная форма, правда достигнута она путем, которого никому не пожелаешь.

Сияет и весит 43 килограмма! МакSим впервые после комы дала откровенное интервью Ксении Собчак и рассказала о пережитом кошмаре

Кадр YouTube-канала «Осторожно, Собчак!»

Помимо теплой беседы с Мариной Собчак также поговорила с лечащим врачом артистки, сообщившим, что почти месяц МакSим находилась в пограничном состоянии между жизнью и смертью: «Это было довольное симпатичное тело, но цвет... Очень тяжелого пациента. В легких сформировались дыры. Легкие были повреждены на 95%».

А пиар-менеджер знаменитости Яна Богушевская призналась, что были издания, предлагавшие ей огромные деньги за готовый некролог о Марине как за эксклюзивный материал, который они выпустят сразу после смерти звезды.

Выход МакSим из комы стал для всех ее поклонников настоящей неожиданностью, которую они приравнивают к чуду. Но вот услышать новые хиты певицы пока едва ли получится.

«Мне нельзя петь, нельзя летать, далеко перемещаться», — рассказала Марина Ксении.

Сейчас МакSим все время посвящает восстановлению, общению с дочками и планирует всерьез заняться своей школой искусств. Интернет-пользователи, посмотревшие интервью, поспешили поблагодарить Ксению Анатольевну за уникальный материал, которого все так долго ждали.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям