Меню

Новости

Все заживает как на собаке! МакSим дала интервью Ивану Урганту

Все заживает как на собаке! МакSим дала интервью Ивану Урганту
Не так давно МакSим удивила публику, проводив дочерей в школу и побывав на линейке вместе с ними. Но не успели фанаты порадоваться успехам звезды, как она дала повод для очередной радости, согласившись на интервью Ивану Урганту. Во время разговора с шоуменом знаменитая артистка держалась очень бодро и даже шутила.
Небезразличная к судьбе МакSим публика с нетерпением ждет новых новостей о певице. Миллионы фанатов переживали за артистку, пока она находилась в коме и дышала с помощью аппаратов ИВЛ и ЭКМО.

Но когда Марина вернулась к жизни и покинула больницу, у нее обнаружилось множество хейтеров, уверенных — пневмония с осложнениями и длительный медикаментозный сон лишь пиар-ход.

МакSим никак не комментирует эти разговоры, не выходит в социальные сети и максимально много времени проводи с дочками, не упустив случая отправиться с ними на школьную линейку в День знаний. А теперь еще и дала первое после комы интервью. Правда, в телефонном формате во время шоу Ивана Урганта.

Телеведущий признался, что все, и он в том числе, переживали за МакSим и надеялись на ее выздоровление. Певица поблагодарила фанатов и отметила, что чувствовала их мощную поддержку, благодаря которой сейчас она очень быстро идет на поправку.
«На мне все заживает как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем, кто за меня переживал. Наверное, благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на ногах, нахожусь в здравом уме и при памяти», — бодрым голосом сообщила Ивану МакSим.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325