Слетевшее платье невесты и Лобода на вертолете: подробности свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Свадебный сезон в разгаре. Меньше недели назад свои отношения зарегистрировали Ксения Собчак и Константин Богомолов. А вчера прошла свадебная церемония режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой. Мероприятие проходило в закрытом режиме, и молодожены попросили гостей не публиковать фото и видео в социальных сетях.

Слетевшее платье невесты и Лобода на вертолете: подробности свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Instagram.com

Одно из самых долгожданных светских событий этой осени прошло вчера в Санкт-Петербурге. Федор Бондарчук женился на молодой актрисе Паулине Андреевой, ставшей популярной после участия в сериале «Метод». В отличие от свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова, которая широко освещалась в прессе, церемония Паулины и Федора проходила в атмосфере строжайшей секретности.

Сами молодожены не публиковали свадебные снимки в социальных сетях и попросили гостей мероприятия не делать фотографий торжества. И все же некоторые подробности просочились в СМИ. Известно, что церемонию вел Игорь Верник, а пели для новобрачных Сергей Мазаев и Светлана Лобода, которую на мероприятие доставили на вертолете.

Эксклюзивные кадры появления Федора и Паулины опубликовало издание Mash. На кадрах видео молодожены покидают место проведения банкета. Паулина одета в короткое белое платье без рукавов от Maison Bohemique жемчужного цвета. Его создали дизайнеры Андрей Шилков и Артем Низов. Любопытно, что то ли по задумке, то ли так уж сложились обстоятельства, но платье постоянно слетало с плеча невесты, что добавляло образу раскрепощенности и дерзости. По оценкам свадебных организаторов, стоимость наряда превышает 300 тысяч рублей. Известно также, что это платье — не единственный образ Паулины. Невеста сменила два или три наряда.

Среди гостей были замечены Ксения Собчак с супругом, Анна и Дарья Михалковы, Оксана Фандера, Резо Гигинеишвили, продюсер Александр Роднянский. Последний показал на церемонии видео первой встречи Федора и Паулины, а позже сами влюбленные рассказали, что официально являются мужем и женой уже две недели: они посетили загс в начале сентября.

Необычный презент от новобрачных гостям показала публике Оксана Фандера: на столиках располагались мешочки с «похмельным набором», в который входили освежающие конфеты, патчи для глаз, средство от похмелья, лейкопластырь и шоколадка. Таким милым способом Паулина и Федор призвали гостей веселиться от души, не думая о завтрашнем утре.

Слетевшее платье невесты и Лобода на вертолете: подробности свадьбы Федора Бондарчука и Паулины Андреевой

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям