Словно и не было! Брак Прохора Шаляпина могут аннулировать

Несколько недель назад Прохор Шаляпин потерял супругу Татьяну Дэвис, она умерла от осложнений коронавируса в одной из клиник США. Однако, как стало известно, статус вдовца певец может не получить, ведь по американским законам такой недолгий брак может быть аннулирован.

Словно и не было! Брак Прохора Шаляпина могут аннулировать
Прохор Шаляпин с женой

Всего через несколько дней после роскошной свадьбы в Лас-Вегасе супруга Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис попала в одну из клиник США из-за заражения коронавирусом. Состояние бизнесвумен стремительно ухудшалось, ее ввели в искусственную кому, из которой она уже не вышла: женщина умерла, не приходя в сознание.

Многие сомневались в правдивости этой истории, но в аналоге российских загсов Онтарио информацию о смерти Татьяны подтвердили. Публика гадала, станет ли Прохор наследником бизнесвумен. Как выяснилось, исполнитель не сможет претендовать на наследство и носить статус вдовца, ведь его брак, вероятно, будет аннулирован. Как объяснил юрист, сложная система смены семейного статуса США подразумевает, что лишь через три месяца после церемонии молодожены получают свидетельство о браке. Если в этот период один из партнеров умирает или супруги решают разорвать отношения, то союз считается недействительным.

Будет ли певец пытаться аннулировать брак в связи с кончиной невесты, неизвестно. Как уверяют его друзья, сейчас Прохор переживает очень тяжелый период, чувствует себя подавленным и опустошенным, хотя в интервью уверял, что не испытывал сильных чувств к Татьяне.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям