СМИ: телеведущий Александр Гордон развелся с четвертой женой

Телеведущий Александр Гордон известен не только своим острым языком, но и тем, что никак не может обрести счастье в браке. Сегодня стало известно, что Александр разводится уже с четвертой женой. По данным СМИ, на развод подала она, а все разногласия между бывшими супругами были урегулированы в досудебном порядке.

СМИ: телеведущий Александр Гордон развелся с четвертой женой

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

2020 год ознаменовался не только пандемией коронавируса, но и большим количеством звездных разводов. Недавно стало известно о расставании Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова, а за ними последовали Кристина Асмус и Гарик Харламов. Неизвестно, можно ли обвинить в разладе в этих браках, которые поклонникам казались очень крепкими, самоизоляцию, но неудивительно, что распадаются и отношения, которые с самого начала казались нестабильными.

Сегодня СМИ сообщили, что еще в июне этого года на развод подала Нозанин Абдулвасиева, четвертая жена Александра Гордона. А 17 июля, по данным издания «Стархит», брак был официально расторгнут. В суде сообщили, что все вопросы бывшие супруги урегулировали мирно.

СМИ: телеведущий Александр Гордон развелся с четвертой женой

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева с детьми

Ноза и Александр поженились в 2014 году, в браки родилось двое детей: сыновья Александр (2014) и Федор (2017).

Ранее Александр был женат трижды. В браке с Марией Вердниковой у него родилась дочь Анна, после этого Александр 6 лет был женат на Екатерине Гордон, а в 2011 году женился на 18-летней студентке, брак с которой распался из-за большой разницы в возрасте менее чем через 2 года. Ноза также моложе Александра на 30 лет, однако ранее супруги уверяли, что разница в возрасте не мешает их отношениям.

СМИ: телеведущий Александр Гордон развелся с четвертой женой

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева

Долгое время зрители подозревают, что у Александра Гордона роман с его соведущей Юлией Барановской — их отношения в эфире выглядят гораздо более тесными, чем обычно свойственны коллегам. Юлия эти слухи опровергает, но отмечает, что они действительно близки и дружат семьями.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям