Меню

Стиль знаменитостей

Пропиарились на разводе? Публика не верит Джигану и Оксане Самойловой

Пропиарились на разводе? Публика не верит Джигану и Оксане Самойловой
Поговорка «милые бранятся — только тешатся» как нельзя кстати подходит семейной паре Джигана и Оксаны Самойловой. После громкого скандала и, казалось бы, неминуемого развода, супруги прекрасно проводят время вместе.
Семья рэпера Джигана и Оксаны Самойловой долгое время казалось идеальной. Однако после появления на свет долгожданного наследника, который родился в феврале, музыкант начал вести себя неадекватно: стал выходить в прямые эфиры в Инстаграме, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражаться и просить среднюю дочь принести ему еще одну бутылку пива. Позже он сам признался, что нуждается в лечении и даже сбрил волосы и брови.
Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган
Рэпер молил супругу о прощении, но Оксана, собрав детей, улетела домой в Россию с твердым намерением подать на развод и раздел имущества. Не исключала модель и варианта лишения дебошира родительских прав.

Самойлова страдала, признавалась, что работает с психологом и твердо намерена отстаивать интересы детей. Но вот прошло немного времени и что видит публика? Супруги снова рядом, в обнимку отмечают детские праздники.
Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Оксана Самойлова и Джиган с детьми
Последнее совместное фото четы вызвало бурю эмоций у подписчиков Оксаны. Знаменитостей обвиняют пиаре на разводе, вранье и не искренности. Кто-то уверен, что вскоре в семье появится пятый ребенок, что еще больше добавит чете популярности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325