Снова невеста! Ольга Орлова выходит замуж за бизнесмена

Ольга Орлова не любит рассказывать о личной жизни, но в прошлом году рэпер Джиган случайно рассекретил ее возлюбленного. А недавно телеведущая призналась, что уже получила предложение руки и сердца и скоро станет замужней дамой.

Снова невеста! Ольга Орлова выходит замуж за бизнесмена
Ольга Орлова

Ольга Орлова была в браке один раз: ее законным супругом был бизнесмен Александр Карманов, в союзе с ним родился сын певицы Артем. Но в 2004 году брак Ольги и Александра распался. После этого знаменитость стала скрывать личную жизнь. Она признавалась, что ее сердце занято, но не показывала своего возлюбленного.

Мужчину, который смог завоевать сердце артистки, случайно рассекретил рэпер Джиган: оказалось, что избранник Ольги — бизнесмен по имени Валерий. Видимо, отношения пары стали по-настоящему серьезными. Недавно певица, отвечая на вопросы подписчиков, призналась, что сейчас занята планированием свадьбы. Уточнять, когда состоится мероприятие, Ольга не стала, не раскрыла она и детали торжества.

Снова невеста! Ольга Орлова выходит замуж за бизнесмена
Ольга Орлова

Подписчики считают, что певица и ее возлюбленный не станут устраивать грандиозный праздник, а пригласят разделить с ними радостное событие только близких и друзей. Ольга признавалась, что давно не стремится к публичности, поэтому свою семейную жизнь оставляет за пределами социальных сетей. Возможно, увидеть артистку в свадебном наряде можно будет в микроблогах ее друзей. Так, Ксения Бородина часто делится снимками с Ольгой и тоже случайно показывала ее жениха.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям