Меню

Новости

Борщ и холодец вместо фреша и круассанов! Екатерина Волкова высмеяла завтраки в бассейне Яны Рудковской и Ольги Бузовой

Борщ и холодец вместо фреша и круассанов! Екатерина Волкова высмеяла завтраки в бассейне Яны Рудковской и Ольги Бузовой
Знаменитости находят все новые способы поразить поклонников эстетичными снимками в социальных сетях: настоящим трендом последних лет стали кадры завтрака, сервированного в бассейне. Однако звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова доказывает, что соорудить такой ланч может любой желающий.
Кажется, звезды шоу-бизнеса не забывают о красивых фото для Инстаграма ни на минуту, даже на отдыхе. В последние годы стали популярны снимки завтраков в бассейне, такими кадрами делились Ольга Бузова, Яна Рудковская, Ольга Орлова и многие другие. Рита Дакота рассказывала, что эта услуга пользуется огромным спросом в отелях на Бали и Мальдивах, но признавалась, что завтракать на воде очень неудобно. Однотипные снимки знаменитостей показались забавными и Екатерине Волковой.

Звезда сериала «Воронины» опубликовала в микроблоге пародию на фото роскошных завтраков артистов. Она сервировала для себя плотный обед, состоящий из борща, плова, булочек и стакана кефира, в бассейне на даче, а вместо букета цветов, часто используемого в отелях, установила стаканчик со свежей зеленью. На снимке Екатерина позирует с подносом в руках, стоя в воде, она поставила геолокацию «Дача» и заверила, что там ей отдыхается ничуть не хуже, чем на экзотических островах.
«Мальдивы, Мальдивы… Не были мы ни на каких Мальдивах, нас и здесь неплохо кормят!» — подписала фото актриса.
завтраки в бассейне
завтраки в бассейне
Для сравнения она прикрепила снимки завтраков на воде Ольги Бузовой, Яны Рудковской и Ольги Орловой, вызвав восхищение не только своей находчивостью, но и чувством юмора. Забавный ответ звездам оценили Денис Клявер, Настя Каменских и Елена Летучая, а поклонники заметили, что именно такой вариант должен стать трендом наступающего лета.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325