Стала известна стоимость наследства, оставшегося родным Нины Руслановой

Ремонт в уютной квартире актрисы Нины Руслановой сделали всего пару лет назад, когда актриса пережила второй инсульт. Теперь жилье знаменитости оценивается в очень весомую сумму, ведь квартира отличается удобным расположением прямо в центре столицы.

Стала известна стоимость наследства, оставшегося родным Нины Руслановой
Нина Русланова

Сегодня в Доме кино состоится прощание с советской и российской актрисой Ниной Руслановой. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище, а проводить знаменитость в последний путь придут не только ее поклонники, но и единственная дочь Олеся с внуком Константином.

Напомним, что за пару дней до смерти Нину Ивановну госпитализировали с коронавирусом. Справиться с коварной инфекцией ослабленный двумя инсультами организм 75-летней актрисы не смог.

Стала известна стоимость наследства, оставшегося родным Нины Руслановой
Нина Русланова с дочерью

Но не успели знаменитость похоронить, как многие интернет-пользователи уже начали гадать, что же осталось в наследство дочери актрисы.

Главным наследством Руслановой является ее успевшая прославиться в различных телевизионных шоу квартира в центре Москвы, с дизайнерским ремонтом от программы «Идеальный ремонт». Сейчас недвижимость Нины Ивановны, расположенная в кирпичном доме на Арбате, оценивается примерно в 25 миллионов рублей, пишет КП. Наследница у народной артистки одна, поэтому никаких споров за имущество не будет.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям