Татьяна Котова поделилась лайфхаками для красоты из подручных средств

Во время самоизоляции посещать салоны красоты возможности нет, но даже оставаясь дома, можно выглядеть великолепно, применяя всего лишь средства, которые прямо сейчас могут оказаться у вас на кухне. Певица Татьяна Котова поделилась 9 лайфхаками, которые помогут стать красивее, не выходя из дома.

Татьяна Котова поделилась лайфхаками для красоты из подручных средств

Певица Татьяна Котова

В последние несколько недель певица Татьяна Котова делится с подписчицами советами и своими наработками в области красоты, ухода за собой и фигурой. Она уже рассказывала о пользе лечебного голодания, а также о продуктах, которыми запаслась на время самоизоляции, чтобы остаться стройной и здоровой в это непростое время.

Сегодня же Татьяна решила поделиться с поклонниками 9 способами ухаживать за внешностью с помощью продуктов, которые можно найти на кухне. Некоторые из них могут оказаться далеко не у всех, зато другие точно можно найти в любом холодильнике. А значит, пришло время преображаться!

Татьяна Котова поделилась лайфхаками для красоты из подручных средств

Певица Татьяна Котова

1. Обычная ложка или салфетка помогут избежать надоедливых следов от туши под глазами. Надо просто держать ложку/салфетку под нижним веком при нанесении туши.

2. Про кружочки огурца и чайные пакетики на глаза для свежести и сырой очищенный картофель или холодную ложку от опухших глаз знают все. А вот еще можно смешать картофельный крахмал с розовой водой или агар-агар с отваром ромашки и использовать как патчи!

3. Самая простая маска для лица из холодильника — кефирная. Для ее приготовления понадобятся две столовые ложки кефира, одна столовая ложка меда и яичный белок. Все ингредиенты нужно перемешать до однородной массы и нанести на кожу лица на 18-20 минут, после смыть холодной водой. Очищает. Защищает. Успокаивает.

4. Для профилактики целлюлита хорошо помогает кофейный скраб, который можно сделать из кофейной гущи и меда.

5. Чтобы придать волосам оттенок, можно использовать отвар ромашки (осветляет) или крапивы (делает немного рыжими) Можно ополаскивать им волосы или смачивать их по всей длине, чтобы добиться более сильного оттенка.

6. Чтобы избавиться от излишнего потоотделения летом, нужно принимать ванну с мятой.

7. Чтобы лак высох быстрее, можно использовать холодную воду — опустить ногти в миску с водой и добавить льда.

8. От мозолей на ногах помогает вазелин.

9. Для волос можно использовать множество масел: перцовое для роста, касторовое и репейное для укрепления, а еще за час перед мытьем головы можно нанести на кончики простой рыбий жир, чтобы они не секлись.

Татьяна Котова поделилась лайфхаками для красоты из подручных средств

Певица Татьяна Котова

Татьяне удается оставаться в форме даже во время карантина. Она признается, что против изнурительных диет и тренировок наизнос в это время, но по-прежнему придерживается правильного питания и регулярно занимается по 30-60 минут. Это позволяет ей оставаться в форме, а уловки для красоты помогают выглядеть не хуже, чем раньше.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям