Меню

Новости

Что делать на карантине? Дельные советы от Татьяны Котовой

Что делать на карантине? Дельные советы от Татьяны Котовой
Кажется, мир вокруг нас уже никогда не станет прежним — карантинные мероприятия многое изменили. Оставаться в изоляции трудно, поэтому вопрос: чем же заняться дома, остается актуальным. Певица Татьяна Котова предложила свои варианты.
То, что нам казалось таким невозможным еще месяц назад, сегодня становится реальностью: школьники отправились на вынужденные каникулы, пожилых москвичей Сергей Собянин настоятельно попросил оставаться дома или уехать на дачу, такую же рекомендацию получили и люди с хроническими заболеваниями — они тоже в группе риска. Жители столицы надеются, что не будет введен строжайший запрет выхода на улицы, однако штрафные санкции за подобное уже активно обсуждаются.
Певица Татьяна Котова в пижаме
Певица Татьяна Котова в пижаме
Тем, кто вынужденно остается дома, приходится чем-то себя занимать. Конечно, работа удаленно дает возможность продолжить профессиональную деятельность и проводить в привычном режиме большую часть дня, однако свободного времени все равно остается достаточно. А еще рядом дети, которых тоже нужно чем-то занять и развлечь.

Известная певица Татьяна Котова составила свой список дел на карантине.
ТАНЦУЕМ ЗУМБУ
Спорт сейчас не особо доступен после закрытия фитнес-клубов, но всегда можно заниматься дома онлайн-тренировками или еще лучше найти на ютубе танцы зумба и танцевать под зажигательную музыку каждый день. Двигаемся, чтобы не поправиться на самоизоляции и чтобы поднять себе настроение.

СМОТРИМ КИНО, ЧИТАЕМ КНИГИ
Наверняка у всех есть список фильмов, сериалов и книг, на которые не было времени.

ОДЕВАЕМСЯ В КРАСИВОЕ
Можно и дома выглядеть как с обложки журнала или на подиуме. И для себя приятно, и для любимого оставаться сексуальной, привлекательной и уютной одновременно.

УЧИМ ЯЗЫКИ
Давно хотелось поучить что-то новое? Сейчас точно самое время наконец-то подтянуть английский.

ДЕЛАЕМ КАРТУ ЖЕЛАНИЙ
Прислушаться к себе, своим желаниям. Заняться медитацией, подготовить аффирмации и сделать свою новую карту желаний. Или может стоит пересмотреть и обновить старую.

ОНЛАЙН-ОБУЧЕНИЕ
Можно зарегистрироваться на какой-нибудь вебинар, марафон, семинар или посмотреть открытые лекции мировых университетов.

РАЗВИВАЕМ ТАЛАНТ
А еще напиши то, чем вы бы никогда не занялся (игра на гитаре, барабане джембе, флейта, пианино, пение, шахматы). Сейчас можно развить свой мозг и освоить интересные навыки, о которых мы даже не могли мечтать.

УБОРКА
Разобрать гардероб, расчистить пространство. Выкидываем вещи, которые не использовали последний год.
Певица Татьяна Котова с розой
Певица Татьяна Котова с розой
А еще не забывайте уделять время домашнему уходу: из самых простых ингредиентов можно сделать отличную маску от синяков под глазами!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325