Меню

Новости

Помогут не сойти с ума и справиться с заточением: лайфхаки Татьяны Котовой на карантине

Помогут не сойти с ума и справиться с заточением: лайфхаки Татьяны Котовой на карантине
Певица Татьяна Котова уверена: пережить режим самоизоляции поможет четкое планирование дня, общение с друзьями на расстоянии и небольшие радости. Знаменитая блондинка раскрыла еще несколько секретов нахождения дома. Каких? Читайте в нашем материале!
Каждый переживает режим самоизоляции как может: некоторые постоянно убираются в доме, кто-то прочел «Войну и мир», музыкант Тимур Родригез пишет песни на злобу дня, а актер Борис Дергачев поет соседям неаполитанские куплеты. Одним словом, весело.

Артистка Татьяна Котова на карантине времени даром тоже не теряет. Недавно она рассказала, какие продукты лучше всего покупать в магазинах в этот период, чтобы не подорвать здоровье и остаться стройной.
Татьяна Котова
Татьяна Котова
Несколько часов назад звезда решила поделиться своими лайфхаками на тему самоизоляции. Советы артистки подойдут тем, кто уже плохо помнит день недели и число в календаре, проживая время, как в фильме «День сурка». Ее подход, уверена Котова, поможет не сойти с ума и справиться с вынужденным заточением.
§ Планирование
Я всегда составляю график на день и следую ему. Сейчас нужно вносить все дела и желания, чтобы не проворонить время и наглядно видеть, сколько сделал за день полезного.

§ Пробуем новое
Все знают, что при неожиданных изменениях в поведении и тестировании нового создаются новые нейронные связи. А значит, таким образом мы прокачиваем свой мозг. Даже приготовив сложное для себя блюдо или прочитав полностью книгу, мы развиваемся.

§ Двигаться и дышать
Нахождение дома — не повод отлынивать от движения. Необходимую норму шагов можно пройти и гуляя по дому, при этом советую также заниматься дыхательной практикой и не забывать дышать на балконе/в окно/или на коротких прогулках в магазин.

§ Маленькие радости
Для меня это перерывы между работой на чтение, спорт, игру с пушистыми хвостиками Кики и Степашкой. Мы все должны находить, чем себя можно порадовать: чай с десертом, новый крем или маска для лица, хороший фильм.

§ Общение
Как бы это ни звучало, но общение (даже на расстоянии) сейчас необходимо всем. Можно позвонить родным, написать маме или подруге. Не надо все время оставаться наедине с собой. Нужно не забывать дарить близким тепло и внимание, ведь мы все сейчас так в нем нуждаемся.
Татьяна Котова
Татьяна Котова
Кстати, от недостатка свежего воздуха и длительных прогулок у многих могут появиться синяки под глазами. Не беда — воспользуйтесь простым рецептом маски для этой нежной зоны, ведь скоро все мы выйдем на улицу, и лучше показаться миру в цветущем виде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325