Татьяна Навка рассказала о несправедливых результатах на соревнованиях дочери

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка готовит себе достойную смену — ее дочь Надя может добиться в спорте не меньших успехов. Однако на последних соревнованиях девочки произошла техническая ошибка, из-за которой она не вошла даже в тройку призеров.

Татьяна Навка рассказала о несправедливых результатах на соревнованиях дочери
Татьяна Навка

Младшая дочь Татьяны Навки, Надежда, пошла по стопам матери и уже делает заметные успехи в фигурном катании, ей прочат большое будущее в спорте, и сама Навка поддерживает дочку в стремлении связать жизнь с фигурным катанием. Надя неоднократно участвовала в спортивных соревнованиях и занимала призовые места, но последние оказались неудачными из-за технической неисправности.

«Сегодня прошло Первенство Московской области по фигурному катанию, где в своем разряде Надя заняла 6 место. Произошла техническая ошибка камеры, и было не видно, как она докрутила элемент, в итоге нам сняли баллы за технику и вот такой результат... Если бы не эта досадная техническая ошибка, то мы точно были бы на пьедестале. Но, к сожалению, такая участь у спортсменов, никто не застрахован от ошибок, как своих, так и сторонних, но это не повод опускать руки, даже наоборот, скорее стимул для дальнейшего развития!», — поделилась Навка.

Татьяна Навка рассказала о несправедливых результатах на соревнованиях дочери
Надя Навка

«Многие пишут, что, конечно же, при таких маме и папе только первые места, но вот вам яркий пример другого. Даже с учетом того, что это все выяснили, но результат есть результат», — добавила фигуристка.

Очевидно, что последнее заявление Навки относится к нарастающей в последнее время волне недовольства публики по поводу предположительно предвзятого отношения к звездным детям во множестве проектов. Ярким примером является шоу «Голос. Дети», победа в котором дочери Алсу привела к громкому скандалу. Неприятный инцидент не остановил от участия дочь Трофима, к которой на слепых прослушиваниях повернулись все наставники.

Предвзятое отношение публики к новой «звездной дочке» заставило высказаться в защиту девочки Иосифа Пригожина. Продюсер заявил, что актерские и музыкальные династии — это прекрасно, а стремление детей влиятельных родителей участвовать в общих конкурсах доказывает, что у них тоже есть талант.

Татьяна Навка рассказала о несправедливых результатах на соревнованиях дочери
Татьяна Навка с дочерью

Впрочем, Навку сложно уличить в каком-либо подтасовывании результатов. Поклонники фигуристки внимательно следят и за успехами ее дочери, и замечают, что девочка действительно талантлива и не нуждается в протекции известных родителей, чтобы заявить о себе в мире спорта.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям