Татьяна Васильева подарила всю свою недвижимость родным

71-летняя Татьяна Григорьевна удивила журналистов признанием, что более не хозяйка всей нажитой за годы труда недвижимости. Народная артистка России решилась на смелый шаг и оформила дарственные, отписав всю свою собственность родным. Теперь звезда живет в квартире, которая принадлежит ее внучке Мирре, впрочем, такое положение дел Татьяну Васильеву вполне устраивает.

Татьяна Васильева подарила всю свою недвижимость родным
instagram.com/

Вопрос раздела наследства зачастую становится поводом для ссор и судебных тяжб. Советская и российская актриса театра и кино Татьяна Григорьевна Васильева необычно подошла к этому вопросу и вместо завещания по-другому решила все вопросы с принадлежащим ей имуществом, заранее позаботившись, чтобы после её ухода не возникло никаких конфликтов.

Татьяна Васильева подарила всю свою недвижимость родным
instagram.com/

Напомним, что 71-летняя народная артистка родила двоих детей, у которых уже свои собственные семьи, и на них Васильева оформила дарственные, отдав всю недвижимость, которой владела. Сейчас артистка проживает в столичной квартире, принадлежащей по документам ее внучке Мирре, которой в ноябре исполнится 2 года.

Татьяна Григорьевна не скрывает своего решения и в программе «Выход в люди» открыто призналась, почему считает это единственно правильным решением.

instagram.com/

Люди на людей мало похожи становятся. Такие страсти разгораются, такая ненависть возникает. Я лично не пишу наследства, я уверена в своих детях. Они не хотят, чтобы я скорее их покинула, наоборот. Я написала дарственную на все, на все, что у меня есть. Я уже подарила, я этим не владею. Меня это устраивает. Более того, внучка моя, ей 1 год. Я и ей подарила квартиру. Я отписала все, что у меня есть. Сейчас у меня лично в смысле недвижимости ничего нет. Я живу у внучки. Она разрешает, она не против.

К слову, недавно Татьяна Васильева пострадала в метро и вынуждена была обратится за медицинской помощью. На одной из станций ее голова оказалась между закрывающимися дверями, и после инцидента самочувствие артистки сильно сдало.

Татьяна Васильева подарила всю свою недвижимость родным

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям