Сумасшедший состав: Татьяне Васильевой зажало голову дверями поезда метро

71-летняя Татьяна Васильева рассказала об инциденте, который произошел с ней накануне на одной из станций метро. Актрисе при входе в поезд зажало голову закрывающимися дверями, и она намерена обратиться за помощью медиков, поскольку чувствует себя не очень хорошо. По некоторым данным, актриса уже прошла обследование в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

Сумасшедший состав: Татьяне Васильевой зажало голову дверями поезда метро
Instagram

Вчера Татьяна Васильева опубликовала несколько видео в своем аккаунте в Инстаграме, рассказав, что отправилась на тренировку, решив воспользоваться метро. И хотя народу в подземке было не так уж и много, она неожиданно получила травму при входе в вагон, так как машинист электропоезда без предупреждения закрыл двери, и удар ими пришелся актрисе по голове.

"Подъехал какой-то сумасшедший состав, видимо, с водителем таким же. Открылись двери. И одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел – это была я", - рассказала Татьяна Григорьевна.

Сумасшедший состав: Татьяне Васильевой зажало голову дверями поезда метро

В видеороликах актриса продемонстрировала синяки на висках и посетовала на свое самочувствие. По словам Васильевой, она должна отыграть спектакль, а после планирует обратиться за медицинской помощью, поскольку чувствует себя не совсем хорошо.

По некоторым данным, актриса вчера вечером уже прошла обследование в Институте Склифосовского, где ей провели необходимую диагностику, после чего уехала домой. Состояние Татьяны Васильевой вполне удовлетворительное.

Сумасшедший состав: Татьяне Васильевой зажало голову дверями поезда метро

Также стало известно, что в Московском метрополитене уже прокомментировали ситуацию. Про заявлению пресс-службы столичной подземки, пассажирка пыталась войти в вагон в тот момент, когда над дверями мигали запрещающие сигналы. Работники станции предложили вызвать пострадавшей скорую, но она отказалась. Метрополитен сожалеет о произошедшем инциденте и надеется, что он не повлияет на здоровье актрисы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям