Теперь четырежды дедушка! Внебрачный сын Игоря Крутого впервые стал отцом

Внебрачный сын композитора Игоря Крутого впервые стал отцом. У Якова и его супруги родился сын, о котором счастливые родители сообщили в социальных сетях, опубликовав несколько трогательных снимков.

Теперь четырежды дедушка! Внебрачный сын Игоря Крутого впервые стал отцом
Игорь Крутой с сыновьями

О том, что у Игоря Крутого, помимо законного сына от первой жены и дочери от второй, есть еще один ребенок, поклонники маэстро узнали не так давно, как и он сам. Теперь Яков Крутой полноценный член звездного семейства.

А накануне мужчина сообщил в социальных сетях, что впервые стал отцом. Как назовут сына, супруги пока не сообщили, сохранив интригу. Сам знаменитый дедушка тоже пока никак не поздравил сына с пополнением в семье.

Теперь четырежды дедушка! Внебрачный сын Игоря Крутого впервые стал отцом
Яков Крутой с женой и сыном

Родившийся мальчик стал первым внуком Крутого, у которого уже подрастают три внучки — две дочери старшего сына, Кристина и Маргарита, и дочь приемной дочери композитора Виктории — Деми-Роуз.

Напомним, что, по признанию самого композитора, он сначала не поверил Якову, заявившему его старшему сыну Николаю об их родстве. Яков нашел номер Николая и позвонил именно ему, а тот уже рассказал о новоявленном брате отцу. Крутой тогда скептически ответил, что многие в стране хотели бы быть его сыновьями. Однако тест ДНК подтвердил родство Якова с композитором и Игорь Яковлевич признал сына, открыв ему двери в свой дом и в свою семью.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям