Меню

Новости

А кого больше любишь? Игорь Крутой показал, как проводит время с дочерью и внучкой

А кого больше любишь? Игорь Крутой показал, как проводит время с дочерью и внучкой
Игорь Крутой — не только знаменитый композитор, но и примерный семьянин. Он часто демонстрирует в социальных сетях, как общается с детьми и внуками. На этот раз артист опубликовал трогательное видео, в котором внучка задала ему непростой вопрос.
Игорь Крутой неоднократно признавался, что семья стала для него главной ценностью в жизни. Он проводит с близкими все свободное время и активно участвует в жизни родственников. На этот раз в микроблоге Игоря Яковлевича появился трогательный ролик.
Игорь Крутой с дочерью
Игорь Крутой с дочерью
В видео композитор лежит на диване в объятиях младшей дочери Саши и внучки. Маленькая Маша, трогательно заглядывая в глаза дедушке, задала ему сложный вопрос. Девочку интересовало, кого же композитор больше любит: ее или свою дочь. Игорь Яковлевич решил ответить на это известной присказкой.
«Есть старая притча о том, как у одной матери спросили, кого из детей она любит больше. На что она ответила: «Того, кто болен, пока не вылечится! Того, кто вышел, пока не вернется! Маленького, пока не вырос! И всех вместе, пока я не умру!» — написал Игорь Яковлевич.
Игорь Крутой с женой
Игорь Крутой с женой
Композитор признался, что одинаково любит своих детей и внуков хочет быть им опорой и другом. Игорь Яковлевич заметил, что старается быть примером для них не только в творчестве, но и в жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325