Тихо, скромно, вдвоем! Ольга Орлова вышла замуж

О личной жизни Ольги Орловой было почти ничего неизвестно после развода, но певица и телеведущая признавалась, что ее сердце занято, а намерения возлюбленного очень серьезны. Сегодня артистка сообщила в микроблоге радостную новость: она вышла замуж!

Тихо, скромно, вдвоем! Ольга Орлова вышла замуж
Ольга Орлова с мужем

В прошлом году рэпер Джиган случайно показал возлюбленного Ольги Орловой в Stories своего микроблога: так поклонники узнали, что избранник певицы — харизматичный седовласый мужчина, который, видимо, немного старше нее. После разоблачения избранника артистка призналась, что его зовут Валерий, он занимается бизнесом, не любит публичность, зато очень любит Ольгу.

В интервью артистка обмолвилась, что получила предложение руки и сердца, но пока не знает, когда состоится свадьба. Поклонники ждали этого события с нетерпением, гадая, устроит ли знаменитость роскошное торжество или предпочтет тихий праздник. Сегодня выяснилось, что Ольга выбрала второй вариант: певица вышла замуж за Валерия еще в сентябре, а сообщила об этом только несколько часов назад.

«Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоем. Я всегда верила, что где-то по земле ходит мужчина, который ищет меня так же, как и я его. И я его встретила! Моего самого лучшего мужчину на свете! Я очень счастлива! И хочу поделиться этим счастьем с вами! Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!» — написала Ольга.

Тихо, скромно, вдвоем! Ольга Орлова вышла замуж
Ольга Орлова с мужем

Для скромной свадебной церемонии звезда выбрала белый брючный костюм и черный топ, дополнив элегантный образ чокером, а ее муж надел серый классический костюм.

Коллеги, поклонники и близкие в комментариях заметили, что пара потрясающе смотрится вместе. Супругам пожелали любви, счастья и взаимопонимания, а сама Ольга уверена: на этот раз она встретила любовь всей своей жизни.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям