Тимати написал открытое письмо Алисе Грабовой и объяснил, почему выбрал не ее

В субботу прошел финал шоу «Холостяк», в которым претендентки боролись за сердце Тимати. Певец сделал свой выбор, а сегодня написал письмо выбывшей в финале участнице и объяснил, почему предпочел ей другую.

Тимати написал открытое письмо Алисе Грабовой и объяснил, почему выбрал не ее
Тимати

В субботу завершился один из самых громких сезонов шоу «Холостяк». На этот раз девушки боролись за сердце недавно расставшегося с Анастасией Решетовой Тимати. Новоиспеченный холостяк в финале выбирал между двумя претендентками на его сердце: Алисой Грабовой и Катей Сафаровой. В итоге разочарование ждало Алису — Тимати выбрал не ее.

Тимати не стал молчать и подробно объяснил свой выбор, обратившись к Алисе с открытым письмом в соцсетях. Тимати признался, что не готов к отношениям с «идеальной» девушкой с завышенными ожиданиями, которым он не может соответствовать.

Тимати написал открытое письмо Алисе Грабовой и объяснил, почему выбрал не ее
Алиса Грабова

«Алиса, я все три месяца как ребенок с азартом пытался разгадать твой ребус и никак не мог. И знаешь, я в ту ночь финала его просто оставил... Я не смог поверить в образ идеального человека, так как убежден, что таких просто нет. Я только посмотрев финал и услышав твои слова в машине про свадьбу понял главное: мне не нужно было тратить время на разгадки ребусов, а нужно было понять, что их нет. Ты просто пришла ко мне со своим видением мира и этого шоу. Со своей идеальной картинкой отношений, которая в этот раз просто не могла получиться, потому что я в такой форме просто к ней был не готов. Это честно», — прокомментировал Тимати.

Напомним, что, уезжая от Тимати и комментируя его выбор, Алиса сказала, что когда-нибудь у нее будет настоящая свадьба, на которой, в отличие от проекта, никто не будет выбирать между ней и кем-то еще. Позже она сообщила, что не жалеет, что все сложилось именно так.

А поклонники музыканта тем временем недоумевают, почему он так много внимания уделяет девушке, которую не выбрал, никак не комментируя свои отношения с Катей. Пост о ней фанаты по-прежнему ждут с нетерпением.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям