Тост от Эрнста, Земфира на сцене, Рихтер за роялем: Рената Литвинова отметила юбилей

Вчера Ренате Литвиновой исполнилось 55 лет, ради празднования дня рождения знаменитость вернулась из отпуска, который проводила горнолыжном курорте, и устроила торжество для близких друзей. Среди приглашенных были Константин Эрнст с женой, Земфира и композитор Кирилл Рихтер.

Тост от Эрнста, Земфира на сцене, Рихтер за роялем: Рената Литвинова отметила юбилей
Рената Литвинова

Рената Литвинова в этом году отпраздновала 55-летний юбилей, знаменитость решила отметить важное событие в кругу близких друзей. Вчера актриса и режиссер вернулась в Москву, прервав отдых на горнолыжном курорте, и отправилась в один из столичных ресторанов.

Поздравить Ренату пришли ее коллеги, близкие и друзья, Константин и София Эрнст одними из первых прибыли на вечеринку. Продюсер Первого канала произнес в честь именинницы тост, признавшись, что считает ее гениальной личностью и восхищается работами артистки.

«У большинства наших соотечественников ты ассоциируешься с женщиной-вамп, с женщиной-стиль. А у меня с сумасшедшей кинематографисткой. Я желаю, чтобы ты умерла через сорок пять лет на сведении звука очередной картины!» — произнес в честь Ренаты тост Константин.

Тост от Эрнста, Земфира на сцене, Рихтер за роялем: Рената Литвинова отметила юбилей
Кадр празднования

Музыкальным выступлением поздравил знаменитость Кирилл Рихтер, он сел за рояль и исполнил несколько своих произведений. Позже на сцену поднялась близкая подруга Ренаты певица Земфира, она в очередной раз назвала актрису своей музой и специально для нее спела несколько композиций, особенно полюбившихся имениннице.

На торжестве Рената блистала в платье от бренда Balenciaga, с креативным директором которого давно дружит. Демна Гвасалия не смог присутствовать на вечеринке, но специально для Литвиновой прислал черное длинное платье, расшитое пайетками.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям