Тоже светленький! Елизавета Боярская впервые показала младшего сына

Время самоизоляции подарило поклонникам Елизаветы Боярской немало сюрпризов. Во-первых, актриса стала чаще появляться в социальных сетях. А, во-вторых, показала не только редкое фото старшего сына, но и опубликовала видео с младшим.

Тоже светленький! Елизавета Боярская впервые показала младшего сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев с сыном Андреем

Елизавета Боярская и Максим Матвеев соблюдают строгие меры самоизоляции и много времени проводят с сыновьями. Впервые двоим востребованным артистам удалось найти столько времени на семью, ведь отменены все спектакли, гастроли и съемки в кинолентах. Конечно, такое положение вещей скажется на финансовом благосостоянии звездной четы, но есть в нем и неоспоримые плюсы.

Тоже светленький! Елизавета Боярская впервые показала младшего сына

Григорий, сын Елизаветы Боярской и Максима Матвеева

Актриса на радость поклонникам стала все чаще делать публикации в социальных сетях. Буквально на днях Елизавета показала фотографию со старшим сыном Андреем, а сегодня поделилась в сториз видеороликом того, как рисует годовалый Григорий.

Мальчик сосредоточенно рассматривал иллюстрации, а подписчики Боярской рассматривали его. К сожалению, ракурс актриса выбрала такой, что помимо цвета волос и длинных ресниц ничего невозможно рассмотреть.

Тоже светленький! Елизавета Боярская впервые показала младшего сына

Елизавета Боярская

Напомним, что Григорий родился в декабре 2018 года, и опубликованные с ним кадры стали первой возможностью для интернет-пользователей увидеть младшего внука главного мушкетера страны.

Также Елизавета сообщила, что уже начала готовиться к пасхе:

«С детства обожаю всю эту предпраздничную суету! Моя бабушка пекла фантастические куличи! Я не большой специалист, поэтому мы заказали вкуснющие пасхальные куличи. Главная задача теперь дотерпеть до воскресенья. Ну, а с яйцами, думаю, мы справимся. Краски есть, фломастеры тоже, очумелые ручки готовы»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям