Меню

Новости

Где сублимируется высшее искусство? Ольга Бузова язвительно ответила на критику Елены Летучей

Где сублимируется высшее искусство? Ольга Бузова язвительно ответила на критику Елены Летучей
Ольга Бузова не раз доказывала, что не боится пробовать новое, а недавно решила замахнуться на великое искусство театра. Стало известно, что Бузову пригласили в МХАТ имени Горького, за участие в спектакле она получит полмиллиона рублей. На решение театра с непониманием отреагировали многие, а Елена Летучая высказалась особенно негативно, и Ольга не замедлила ей ответить.
Несколько дней назад стало известно, что Ольга Бузова попробует себя в качестве театральной актрисы, причем в одном из самых известных театров страны — МХАТе имени Горького. Режиссер театра Эдуард Бояков охарактеризовал Ольгу как невероятный феномен и отметил, что на ее фамилию реагируют либо с ненавистью, либо с восхищением, так что очевидно, что представители театра ожидали бурной реакции на известие.

В стороне не остались даже знаменитости и коллеги Бузовой, причем некоторые из них высказались о ее театральной карьере очень резко. Так, телеведущая Елена Летучая назвала приглашение Бузовой в МХАТ неуважением к зрителям и спросила, кто вообще пойдет смотреть спектакль с ее участием.
Елена Летучая
Елена Летучая
Бузова, привыкшая к критике, все-таки не промолчала и ответила на резкое высказывание Летучей, напомнив ей, что сама она вовсе не актриса:

«Елена, а вы в каком театре служите? Где сублимируется высшее искусство? Я бы с удовольствием сходила посмотреть на вас в спектакле от гениального режиссера на легендарной сцене, такой, как МХАТ. P.S. Сегодня о вас напишут все СМИ. Вы добились этого с помощью именно моей фамилии», — язвительно ответила Летучей Ольга.

Впрочем, о том, что Бузова не сможет проявить себя в спектакле, высказалась не только Елена, но и многие другие. О недостатке таланта у Ольги высказались и Агата Муцениеце, Александр Молочников, Катя Гордон и Катерина Шпица. Ну а судить о Бузовой как о театральной актрисе можно будет после премьеры спектакля.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325