В ожидании чуда! Мария Горбань показала, как проводит время перед родами

Знаменитая актриса Мария Горбань улетела рожать во Флориду. А пока дома в столице ее ждет взволнованная скорым пополнением дочь Стефания, сама знаменитость ждет не дождется появления на свет ребенка, который, видимо, уже опаздывает на свидание с родителями.

В ожидании чуда! Мария Горбань показала, как проводит время перед родами

Мария Горбань

Мария Горбань вот уже несколько недель греется под солнцем Флориды. Актриса прилетела с мужем в Майами, чтобы именно там родить второго малыша. Знаменитость обустроила квартиру, в которой сейчас проживает самостоятельно, подробно показывая весь процесс в социальных сетях.

Казалось бы, все готово к рождению малыша. Да и сама Мария явно уже с нетерпением ждет встречи. Но роды пока так и не случились.

Поклонники то и дело интересуются у актрисы, греющейся в купальнике у бассейна, когда же наступит тот самый заветный день. Горбань продолжительное время просто молчала. Но в конце концов, не выдержав атаки фанатов, написала под новым снимком, для которого позировала лежа на шезлонге с книгой в руках, что понятия не имеет, когда ребенок появится на свет.

В ожидании чуда! Мария Горбань показала, как проводит время перед родами

Мария Горбань

«Вы спрашиваете — когда, когда? А мы сами и не знаем. Пузожителю тут очень хорошо»,— призналась звезда телесериалов.

После такого заявления подписчики Горбань пришли к выводу: Мария уже перенашивает малыша, который, судя по всему, так комфортно чувствует себя в мамином животе, что не спешит его покидать.

А пока актриса ждет встречи с ребенком, ее муж оператор Кирилл Зоткин всеми силами поддерживает возлюбленную и, вполне вероятно, планирует быть на родах. По крайней мере, такие надежды лелеют фанаты этой звездной пары.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям