Меню

Новости

Беременная Мария Горбань показала нежное фото в купальнике

Беременная Мария Горбань показала нежное фото в купальнике
Не так давно о скором пополнении заявила Елена Перминова, и почти сразу вслед за ней о беременности рассказала Мария Горбань. Теперь в Инстаграм-аккаунте последней можно видеть не только соблазнительные снимки, но и нежные фотографии округлившегося живота будущей мамы.
Около недели назад Мария Горбань сообщила поклонникам о беременности. Конечно, первые недели актриса трепетно хранила секрет, предпочитая не выставлять на всеобщее обсуждение округлившиеся формы, но после официального заявления уже не может устоять от публикации новых нежных снимков с животиком.
Мария Горбань
Мария Горбань
«Ведь это чудо, что ни говори», — подписала свежее фото в социальных сетях звезда телесериала «Кухня».
На снимке Мария позирует в боди цвета лаванды и придерживает рукой заметно увеличившуюся грудь. Глаза Горбань немного прикрыты, но интернет-пользователи сошлись во мнении, что актриса просто сонная. Подтверждением этому можно также считать взлохмаченные волосы и отсутствие макияжа.
Мария Горбань и Кирилл Зоткин
Мария Горбань и Кирилл Зоткин
Мария не уточняла, на каком сроке беременности она находится, но, судя по очертаниям живота, фанаты звезды решили, что рожать ей еще не очень скоро. Не упустили в сети и случая погадать по форме живота на пол будущего ребенка. Сама актриса предпочитает не вступать в споры и продолжает сохранять интригу и поражать стройным телом, невзирая на беременность.

Напомним, что этот год принес в жизнь Горбань множество радостных перемен. К примеру, она вновь вышла замуж. Избранником актрисы стал Кирилл Зоткин, которого, кстати сказать, фанаты знаменитости много лет считали ее законным супругом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325