В пятый раз точно девочка: Елена Перминова раскрыла пол будущего ребенка

Недавно стало известно, что модель Елена Перминова и ее супруг, бизнесмен Александр Лебедев, ждут четвертого ребенка. А вчера Елена раскрыла и пол будущего малыша. Правда, не обошлось без казусов и расстройства.

В пятый раз точно девочка: Елена Перминова раскрыла пол будущего ребенка
Елена Перминова

Пару недель назад Елена Перминова сообщила, что в ее семье скоро ожидается пополнение: они с мужем Александром Лебедевым ждут четвертого ребенка. Пара вместе уже пятнадцать лет, они воспитывают троих детей: их старшему сыну исполнилось 11 лет, а единственной дочери Арине — шесть.

Большинство поклонников было уверено, что в этот раз модель ждет девочку, но сама Елена до вчерашнего дня пол ребенка не сообщала. Вчера она наконец рассказала, кого ожидает, но раскрыть тайну без казусов не получилось.

Елена приготовила дымовые шашки и надувной шар, в котором скрывались блестки нужного цвета. Но когда шашки подожгли, неожиданно для всей семьи дым оказался не розовым или голубым, а зеленым.

«Современная постановка «родила царица в ночь не то сына, не то дочь» — пар пошёл зеленым, ой, главное, чтобы человеком был хорошим», — с юмором подписала процесс модель, уверив, что это произошло случайно.

А затем настала очередь шара и в нем оказались блестки голубого цвета: Елена и Александр ждут еще одного сына:

«Вот все мы и узнали кто у нас будет!!! Мальчик!!! Кто угадал? Вас не много. Большинство из вас хотели чтобы это была все-таки девочка, да и у нас теплилась небольшая Надежда, чего уж кривить душой... но в любом случае мы с Сашей очень рады! А вот дети.. особенно Ариша... так расстроилась, что не разговорила с нами до самого вечера, как будто бы мы виноваты, ну я всех успокоила, пообещав, что в пятый раз точно уже девочка, но это не Точно...» — рассказала Елена.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям