Вера Новикова узнала о романе Сергея Жигунова из СМИ

Недавно стало известно, что Сергей Жигунов во второй раз развелся с женой Верой Новиковой, оставив ее ради журналистки Виктории Ворожбит. Бывшая супруга артиста призналась, что узнала о его новом романе из СМИ.

Вера Новикова узнала о романе Сергея Жигунова из СМИ

Сергей Жигунов с женой

После романа с Анастасией Заворотнюк Сергей Жигунов вернулся к жене [urд=https://eva.ru/tag-Вера+Новикова.htm]Вере Новиковой[/url]. Артист уверял, что научился ценить супругу и больше не позволит их отношениям разрушиться, однако недавно пара все же повторно развелась. По слухам, причиной стал роман Сергея с журналисткой по имени Виктория, которая, по мнению публики, очень похожа на Анастасию Заворотнюк.

Вера Новикова узнала о романе Сергея Жигунова из СМИ

Сергей Жигунов с женой

Долгое время ни Вера, ни Сергей не комментировали эту информацию, но недавно бывшая супруга призналась, что узнала о новых отношениях артиста из СМИ. Она в тот момент много времени уделяла маленькой внучке и не поняла, когда актер отдалился от нее.

«Мы с Сережей начали отдаляться. Я, видимо, слишком увлеклась внучкой. Не знаю... Что-то разладилось. Ни в чем себя не виню. Меня когда-то упрекали в том, что я не любила Сережу. Если бы это было бы так, то он бы ко мне не возвращался. Я ехала с дачи, когда мне позвонила дочь Маша и сказала, что вышла статья о них, мол, пора бы все рассказать бабушке и дедушке, чтобы они не узнали от «добрых» соседей и газет. Я приехала к маме и все рассказала... Сереже я после этого не звонила и ничего у него не спрашивала. Наверное, я еще не разлюбила его, но моя любовь как будто перешла в другое качество. Я не хочу жить с Сережей, буду любить на расстоянии, ну или не любить... Он стал для меня родным, я очень переживаю, когда узнаю о каких-то его проблемах. Мы общаемся, жили же вместе долго. Мы ничего не делим, не судимся, но общие проблемы у нас остались!» — призналась Вера.

Вера Новикова узнала о романе Сергея Жигунова из СМИ

Виктория Ворожбит

В отличие от самой супруги Сергея, ее мама все же решила высказать артисту свои претензии. Она написала сообщение, в котором посетовала, что актер не способен на глубокие чувства. Однако Сергей ей не ответил.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям