Вернись, я все прощу! Давид Манукян показал личную переписку с Ольгой Бузовой

Несмотря на то что роман Давида Манукяна и Ольги Бузовой закончился больше полугода назад, страсти между артистами не утихают. Недавно блогер обвинил бывшую избранницу во лжи, которая опорочила его репутацию, а позже решил доказать, что Ольга пыталась возобновить отношения всего два месяца назад.

Вернись, я все прощу! Давид Манукян показал личную переписку с Ольгой Бузовой
Ольга Бузова и Давид Манукян

Романтические поездки, публичные признания в любви и сотни трогательных снимков в социальных сетях — Ольга Бузова и Давид Манукян делали все, чтобы прослыть идеальной парой. Они кокетливо намекали репортерам, что готовятся к свадьбе, планируют общих детей и просто счастливы вместе. Но в конце января этого года певица сделала шокирующее признание: оказывается, она была влюблена в настоящего абьюзера, который бил ее, унижал, к тому же не мог хранить верность.

Лишь полгода спустя Давид решил ответить на это, рассказав, что причиной расставания стала не его жестокость, а невероятная ревность телеведущей: Ольга поставила блогеру ультиматум, пригрозив разрушить его карьеру, если он не откажется участвовать в шоу «Танцы со звездами».

Вернись, я все прощу! Давид Манукян показал личную переписку с Ольгой Бузовой

Таким откровениям поверили не все, да и сама артистка решила еще раз уколоть бывшего возлюбленного, опубликовав фото с экс-женихом Тимофеем. В подписи к снимку она заметила, что именно он ее «идеальный бывший», а говорить о том, что она не умеет красиво расставаться, могут только слабые мужчины.

Видимо, это стало последней каплей в чаше терпения Давида. Он поделился сразу несколькими Stories, на одном их них продемонстрировав скриншот мессенджера: на фото видно, что Ольга несколько раз звонила ему в августе, а позже просила поговорить с ней.

«Получается, если бывшая хочет к тебе вернуться, то не такой уж ты и плохой?» — иронично написал Давид.

Вернись, я все прощу! Давид Манукян показал личную переписку с Ольгой Бузовой

В следующих Stories он обратился к подписчикам, явно намекая на снимок Ольги и Тимофея, и заявил, что «идеальные бывшие» не спешат возвращаться к поющей телеведущей. Давид, понимая, что столкнется с осуждениями, принес подписчикам извинения, но заметил, что устал от лжи в свой адрес. Пока Ольга не отреагировала на слова экс-избранника, но вряд ли она оставит без ответа появление в сети личной переписки. Вероятно, поклонникам телеведущей стоит ждать нового хита, посвященного предательству и обиде.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям