Меню

Новости

Бари Алибасов заявил, что Ольга Бузова работала у него уборщицей

Бари Алибасов заявил, что Ольга Бузова работала у него уборщицей
Ольгу Бузову часто критикуют — сначала за участие в «Доме-2», потом за музыкальную карьеру, а в последнее время за «пробу пера» в качестве актрисы на сцене МХАТа. Продюсер Бари Алибасов решил не отставать от коллег и тоже прошелся по Ольге, а заодно сообщил, что когда-то она работала у него уборщицей.
Широко известно, что карьера Ольги Бузовой в шоу-бизнесе началась с одиозного «Дома-2», куда она попала в 18 лет. С тех пор Ольге удалось стать одной из немногих участниц реалити-шоу, добившихся заметного успеха за его пределами. Однако и до начала карьеры на телевидении Ольга успела поработать, несмотря на юный возраст.

По словам шоумена и продюсера Бари Алибасова, когда-то Бузова работала у него уборщицей. В разговоре с порталом news.ru мужчина дважды подчеркнул, что Ольга была просто обслуживающим персоналом, а не солисткой.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
«Я в свое время брал на работу Бузову уборщицей. Первый раз она начинала у меня. И не в качестве солистки, а в качестве обслуживающего персонала. Она мне хорошо известна. Это раз. Во-вторых, мне очень печально, что сегодня освещают музыкальную жизнь не специалисты-музыканты или хотя бы люди, которые так или иначе исследуют историю событий в музыкальной индустрии, а все, у кого есть компьютер и кто знает, как там тыкнуть мышкой. Они все такие же специалисты, как Бузова — вокалистка», — прокомментировал свое «сотрудничество» с Ольгой Алибасов.

О певческим способностях Бузовой продюсер также высказался резко, сказав, что стране, в которой «исполнители ее уровня считаются певицами» можно только посочувствовать.

Впрочем, Ольге к критике не привыкать. Недавно ее участие в спектакле МХАТа вызвало бурную волну негатива, заставив высказаться даже Никиту Михалкова, предложившего Бузовой начать свою работу в театре с должности гардеробщицы.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325