Верю, что вам не нравлюсь! Екатерина Варнава ответила на критику своей фигуры

После радикального изменения внешности Екатерину Варнаву часто упрекают в излишней худобе. Актриса неоднократно отвечала, что в нынешнем весе чувствует себя комфортно и полностью здорова по медицинским показателям, а недавно решила обратиться ко всем критикующим.

Верю, что вам не нравлюсь! Екатерина Варнава ответила на критику своей фигуры
Екатерина Варнава

Екатерина Варнава несколько лет назад радикально сменила имидж, она похудела, превратилась в блондинку, начала носить линзы, чтобы изменить цвет глаз. Многих поклонников актрисы ее новый образ восхищает и мотивирует, но другие уверены, что Екатерина выглядит истощенной, ей приписывают расстройства пищевого поведения.

Множество подобных комментариев появилось под видео, в котором артистка танцует в черном боди, подчеркивающем ее стройные ноги. Вероятно, Екатерину задевают высказывания подписчиков, поэтому она решила ответить всем критикам в микроблоге, заметив, что они лишь провоцируют подавленное состояние.

«На мой аккаунт заходят не только брюконосители, но и другие более «интересные» персонажи, так или иначе называющие себя медиками, врачами, психологами, клиническими психологами и говорят о том, что женщина на предыдущем видео «старая, выглядит отвратительно, ужасно, некрасивая тощая уродина, ходячий скелет, фу». Они, как бы должны лечить других людей, разбираться в их головах, копаться в их психике, работать с триггерами, делать как бы важное дело, подбирая правильные нетравмирующие слова. Верю, что я вам не нравлюсь. Но неужели я настолько достойна вашего драгоценного времени, которое вы можете потратить на свою работу или на своих детишек?» — написала актриса.

Верю, что вам не нравлюсь! Екатерина Варнава ответила на критику своей фигуры
Екатерина Варнава

Подписчикам она посоветовала ориентироваться на свои ощущения при каждом жизненном выборе и стремиться выглядеть так, как нравится им самим. Знаменитость вспомнила, что до похудения ее часто упрекали за лишний вес и аппетитные формы, поэтому, по мнению Екатерины, всегда будут те, кому она будет неприятна, и пытаться угодить всем бессмысленно.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям