Меню

Стиль знаменитостей

Не помню ничего, кроме нее! Александр Молочников рассказал об отношениях с Екатериной Варнавой

Не помню ничего, кроме нее! Александр Молочников рассказал об отношениях с Екатериной Варнавой
Екатерина Варнава и Александр Молочников на протяжении долгого времени скрывали свои отношения, но в откровенном интервью для Ксении Собчак режиссер рассказал о том, как начинался их роман. Артист признался, что впервые испытывает такие сильные чувства.
В начале года Екатерина Варнава в интервью для Ксении Собчак призналась, что давно завершила отношения с Константином Мякиньковым. Она скрывала расставание, чтобы дать себе время пережить разрыв. Но в одиночестве артистка грустила недолго. Летом этого года стало известно, что Екатерину связывают отношения с режиссером Александром Молочниковым.
Александр Молочников
Александр Молочников
Долгое время ни Екатерина, ни ее избранник не комментировали свой роман. Но для Ксении Собчак Александр сделал исключение. Он признался, что его знакомству с артисткой посодействовал Константин Богомолов. Он посоветовал присмотреться к Екатерине и пригласить ее на роль в своем спектакле. Однако тогда режиссер ответил отказом. Он признался, что ни разу не смотрел «Comedy woman», поэтому понятия не имел, есть ли у Екатерины актерские способности. Судьбоносная встреча произошла чуть позже, когда артистка участвовала в шоу «Танцы со звездами».
«Я понял, что со времен пионерского лагеря так себя не вел. Старался выпендриваться и шутить, лишь бы меня девчонка заметила. Я не помню ничего, кроме Екатерины! Когда на съемках она порвала сухожилия, я водил ее по «Мосфильму». Это было романтично. Как на детской дискотеке. У нас быстро все началось. Хотя мы внешне разные во многом люди. Было ощущение, что мы знакомы много лет. Мы как-то сразу почувствовали, что мы — родные друг другу люди, словно знакомы всю жизнь. И период банальностей прошли быстро. Любовь ли это? Думаю, да!» — рассказал Александр.
Екатерина Варнава
Екатерина Варнава
Режиссер признался, что быстро предложил девушке начать жить вместе и до сих пор не устает ей восхищаться. Он уверен, что Екатерина обладает редкими для шоу-бизнеса качествами: она не живет ради успеха, помогает другим и остается доброй.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325