Видеоролик с детьми Яны Рудковской собрал сотню нелицеприятных комментариев

Продюсер Яна Рудковская, желая разделить счастье долгожданного материнства с подписчиками, каждый раз получает в ответ сотни не самых приятных комментариев. Совместный ролик с младшими детьми вновь позволил хейтерам как следует посоревноваться в колкостях.

Видеоролик с детьми Яны Рудковской собрал сотню нелицеприятных комментариев

Яна Рудковская и Евгений Плющенко долгое время мечтали о втором общем ребенке, в прошлом году они решились прибегнуть к услугам суррогатной матери. По данным СМИ, за вынашивание ребенка Яна заплатила 5 миллионов долларов. 25 сентября у супругов родился сын, которого назвали Арсением.

Пока Яна не показывает лицо новорожденного, но с радостью делится трогательными снимками и видеороликами, где семилетний Саша нянчится с маленьким братиком.

Видеоролик с детьми Яны Рудковской собрал сотню нелицеприятных комментариев

Публика с нетерпением ждала от новоиспеченной мамы милых фотографий у колыбельки, однако Яна не спешила радовать подобным контентом. Чаще всего она занята своими привычными делами — съемками и сервировкой стола к завтраку, который все так же продолжает удивлять подписчиков. Они уверены, с таким питанием на ребенка точно не останется никаких сил!

Несколько часов назад Яна поделилась очень трогательным роликом, который мог бы растопить любое сердце. Любое, но не хейтеров!

Продюсер мило проводит время с детьми, предлагая Саше включиться в игру с младшим братом. Подписчики усмотрели в этом домашнем видео каждый свое. Кто-то заметил заботливую маму, бизнес-леди, которая дома ходит с красивой укладкой. Кто-то же отметил, что семейство приобрело новую игрушку, которую можно назвать Сурогат Сурогатычем. Рудковская отвечала нескольким комментаторам, однако на всех ее точно не хватит.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям