Викторию Боню ограбили дважды за десять дней

Виктория Боня демонстрирует в социальных сетях почти все аспекты своей жизни, но несколько дней назад телеведущая перестала публиковать фото и видео в микроблоге. Как оказалось, знаменитость решила быть осторожнее в социальных сетях, ведь именно из-за них стала жертвой ограбления дважды за десять дней.

Викторию Боню ограбили дважды за десять дней

Виктория Боня

Виктория Боня ежедневно общается с подписчиками в микроблоге, рассказывает о своей жизни, путешествиях, светских мероприятиях. Около двух недель назад она сообщила, что уезжает из Монако, чтобы отдохнуть на острове Миконос. Виктория показывала, где проводит время, но несколько дней назад перестала появляться в Инстаграме.

Викторию Боню ограбили дважды за десять дней

Виктория Боня

Сегодня она рассказала, что не просто решила отдохнуть от социальных сетей, а старается быть осторожнее из-за неприятного инцидента, произошедшего во время отпуска. По словам Виктории, пока она проводила время на Миконосе, ее дом в Монако ограбили дважды за десять дней. Именно из социальной сети преступники поняли, что ее не будет дома, поэтому смогли безнаказанно проникнуть в апартаменты.

Викторию Боню ограбили дважды за десять дней

Виктория Боня

Виктория посетовала, что французские СМИ опубликовали новость об ограблении без ее ведома. Знаменитость не собиралась предавать историю огласке. Кроме того, она призналась, что теперь публикации и Stories в ее микроблоге будут появляться с опозданием в несколько дней, чтобы о ее местоположении было ничего неизвестно.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям