Меню

Новости

Звездные войны: Виктория Боня и Алена Шишкова публично поссорились из-за косметологических процедур

Звездные войны: Виктория Боня и Алена Шишкова публично поссорились из-за косметологических процедур
Между двумя звездными красавицами, телеведущей Викторией Боней и моделью Аленой Шишковой, неожиданно вспыхнула ссора. Хотя девушки между собой не связаны, на днях Боня неожиданно негативно высказалась о внешности Алены, и модель не заставила ждать с ответом, который получился настолько резким, что Боне пришлось извиниться.
Во время карантина каждый занимает свободное время как может. Виктория Боня недавно тоже открыла для себя новый вид деятельности и начала вести бьюти-марафоны. Как утверждает телеведущая, ее натуральные средства, включая массаж лица и сыворотку из собственной крови, гораздо эффективнее сохраняют молодость. В качестве негативного примера использования возможностей косметологии и пластической хирургии Боня неожиданно привела Алену Шишкову.

Виктория заявила, что наткнувшись на одну из новых фотографий Шишковой, она просто не узнала «некогда юную красавицу» и предостерегла подписчиц, что именно к такому результату — опухшему лицу и неестественной мимике — приводит чрезмерное увлечение «уколами красоты». После чего уверила, что никого не хочет обидеть.
Алена Шишкова
Алена Шишкова
«Мне кажется, что если женщина рекламирует сыворотку из крови и регулярно принимает запрещенные вещества — это свидетельствует о нарушениях психики. Если при этом она проходится по чьей-то внешности, руководствуясь неудачной фоткой, это свидетельствует о том, что она и как человек не очень. Я считаю, что прежде чем человек заведет разговор о натуральности, он должен вытащить из себя виниры, накладные волосы, филлеры, имплантаты, ботокс и т.д. Тем более, если он решил рекламировать очередную дичь неизвестного происхождения», — ответила на слова Бони Алена.

Девушка добавила, что, вопреки утверждениям Виктории, не колет филлеры в скулы, а для губ использует очень маленький объем.
Виктория Боня
Виктория Боня
После ответа Шишковой Виктория решила извиниться. Боня еще раз сказала, что не хотела обидеть Алену и призналась, что называть имена было неправильно. К извинениям Боня подключила и свою дочь Анджелину. «Аленочка, прости нас, пожалуйста. Моя мама не хотела тебя обидеть. Лицо чуть-чуть пухлое, но главное, чтобы душа была красивая», — дополнила девочка.

После принесенных извинений Боня убрала имя Шишковой из изначальной публикации, однако в остальном оставила текст без изменений, включая нелестные высказывания в адрес модели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325