Влад Соколовский вспомнил прошлое в новой песне

В своем недавнем интервью для программы «Алена, блин!» Влад Соколовский рассказал, что пандемия и самоизоляция дали новый виток его творчеству. Артист признался, что отношения с Ангелиной Сурковой сыграли в этой истории большую роль, и сильные чувства вдохновили его на создание новых композиций.

Влад Соколовский вспомнил прошлое в новой песне

Влад Соколовский

11 августа Влад Соколовский представил песню «Запястье», сюжет которой, по мнению музыканта, будет близок многим слушателям.

«На написание этой песни меня сподвиг фильм «Поменяться местами», основную идею которого я увидел в том, что мы должны ценить, что имеем и не упускать возможности, которые нам подкидывает жизнь. После просмотра фильма в голове было огромное количество флешбэков: я вспоминал истории из своей жизни, когда я чего-то очень хотел, но моментально находил самые странные причины для того, чтобы не осуществить это».

Влад Соколовский вспомнил прошлое в новой песне

Влад Соколовский

Например, ты едешь в метро, и тебе очень нравится сидящая напротив девушка, но ты почему-то не рискуешь подойти к ней. Ну, а дальше все по классическому сценарию — она выходит из вагона, за ней закрываются двери, и ты ощущаешь себя дураком, совершенно не понимаешь, почему все получилось именно так. Я уверен, что у каждого из нас было огромное количество подобных ситуаций.

Влад Соколовский вспомнил прошлое в новой песне

Влад Соколовский

«Запястье» написана о чувствах и о зарождающихся отношениях, о ярком, настоящем и о том, что невозможно проконтролировать и сложно осознать. Но главное — ловить каждый миг, не упускать свою удачу. Эта песня создавалась с легким летним настроением, чтобы скрасить даже самые серые будни. Надеюсь, что она выполнит свою миссию и каждому, кто услышит ее, захочется классно провести время с близкими, потанцевать и отпустить все проблемы».

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям