Меню

Новости

Папа может: Влад Соколовский исполнил зажигательный танец с отцом

Папа может: Влад Соколовский исполнил зажигательный танец с отцом
Почти год назад стало известно, что одной красивой парой в шоу-бизнесе стало меньше. Певица Рита Дакота написала откровенный пост, честно рассказав об изменах мужа Влада Соколовского, которые стали причиной краха их брака. А вот родители музыканта – Андрей и Ирина – вместе почти три десятилетия. Артист трогательно поздравил их и опубликовал танец с отцом.
Вчера, 3 июня, популярные артисты Влад Соколовский и Рита Дакота могли бы отметить четвертую годовщину брака, но этому не суждено было случиться. Они выбрали ту же дату свадьбу, что и родители поп-исполнителя, и даже обвенчались, скрепив союз «на небесах». Но распада семьи избежать не удалось – из-за неверности супруга Дакота решила развестись с ним.

А вот отношения родителей Соколовского отличаются завидным постоянством. Певец отметил, что его папа и мама сохраняют чувства вот уже 29 лет, чем он восхищается. По всей вероятности, событие отметили в тесном кругу близких. Влад поделился оригинальным видео, показав, как он повеселился вместе с отцом. Зажигательные танцы мало кого оставили равнодушным.
«Идея записать с отцом танцевальное видео у меня появилось еще очень давно, но почему-то все никак руки не доходили, а тут таки решили сделать это. Вышло позитивно. Я считаю, что когда ты можешь так сдэнсить со своим папой – это топ! Люблю тебя, Андрей Соколовский».
Подписчикам понравился ролик, ведь артист нечасто радует интересными кадрами с родственниками. Гораздо чаще в его блоге появляются красочные фото, в основном селфи. Влад Соколовский знает, что хорош собой и не забывает регулярно об этом напоминать. Фанаты уверены – хорошие гены он унаследовал от родителей, в частности от отца, на которого очень похож.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325