Врачи дали семь месяцев: Мирослава Дума призналась, что серьезно больна

Бизнесвумен, модный обозреватель и настоящая икона стиля Мирослава Дума в первый день зимы призналась в микроблоге, что серьезно больна. Диагноз знаменитости поставили летом этого года совершенно случайно. Теперь знаменитость борется за жизнь.

Врачи дали семь месяцев: Мирослава Дума призналась, что серьезно больна

Мирослава Дума

В этом году Мирославе Думе исполнилось 34 года, она занимается бизнесом в сфере моды, ведет блог и воспитывает троих детей. Подписчикам казалось, что жизнь бизнес-леди счастлива и безоблачна. Но в первый день зимы Мирослава опубликовала неожиданный пост в микроблоге. Она призналась, что летом ей диагностировали серьезное заболевание легких. По словам знаменитости, причиной недуга стал слишком насыщенный график и сильный стресс.

Врачи дали семь месяцев: Мирослава Дума призналась, что серьезно больна

Мирослава Дума

Свой диагноз Мирослава предпочла не называть, но рассказала, что заболевание неизлечимо: специалисты прогнозировали ей не более семи месяцев жизни. Это известие полностью изменило жизнь Мирославы, по ее словам, последние месяцы она старается жить настоящим, наслаждаться каждым днем. Бизнесвумен уверена, что сама спровоцировала возникновение заболевание, так как не следила за здоровьем и загубила иммунитет. Пока не известно, изменился ли прогноз врачей, но Мирослава уверена, что болезнь удалось распознать на ранней стадии, поэтому она продолжает бороться за жизнь.

«Оглядываясь назад, я понимаю, что последние несколько месяцев восстановления были, возможно, самыми счастливыми в моей жизни. Эти последние месяцы были самыми творческими за мои 34 года. Однако успех для меня сегодня измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри. Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю. Измеряется тем, какой я решила внести свой вклад в мир! Я внезапно поняла, как сильно я хочу остаться здесь. Как будто раньше я жила на другой планете. Теперь я каждое утро просыпаюсь счастливой только потому, что могу прожить еще один день. Я больше не прошу о чем-то большем и не пытаюсь бежать быстрее!» — написала предприниматель.

Врачи дали семь месяцев: Мирослава Дума призналась, что серьезно больна

Мирослава Дума с детьми
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям