Все из-за любви! Александр Цекало раскрыл причину закрытия шоу «Прожекторперисхилтон»

Шоу «Прожекторперисхилтон» очень нравилось зрителям Первого канала, но несколько лет назад проект перестал выходить в эфир. Оказалось, что причиной его закрытия стал конфликт между ведущими. В откровенном интервью Александр Цекало признался, что больше не сможет общаться с бывшими коллегами.

Все из-за любви! Александр Цекало раскрыл причину закрытия шоу «Прожекторперисхилтон»
Шоу «Прожекторперисхилтон»

Шоу «Прожекторперисхилтон» полюбилось публике с первых же выпусков: обаяние ведущих, которые в ироничной манере обсуждали новости, принесло проекту популярность за считанные недели. Казалось, что квартет Александра Цекало, Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова может закрепиться на ТВ на десятилетия, но неожиданно шоу перестало сниматься.

В интервью Александр рассказал, что причиной закрытия проекта стала его ссора с коллегами. Конфликт разгорелся, когда артист встретил новую избранницу Дарину Эрвин, которая значительно моложе Александра. Не все в окружении знаменитости одобрили его выбор, не поняли его и коллеги по шоу.

«К сожалению, мои коллеги по «Прожекторперисхилтон» влились в ряд друзей и знакомых, которые не приняли моих изменений в личной жизни. И как бы это жестоко не прозвучало, я никогда не смогу сесть с ними за один стол. Между ними и женой я выберу второе. Это моя жизнь и моя семья, я за Дарину буду сражаться насмерть!» — эмоционально заявил Александр.

Все из-за любви! Александр Цекало раскрыл причину закрытия шоу «Прожекторперисхилтон»
Александр Цекало

Несмотря на неодобрение близких и публики, артист и его жена Дарина счастливы вместе. Они живут в США, путешествуют, занимаются совместными проектами и демонстрируют семейную идиллию в социальных сетях.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям