Меню

Новости

Осталась половина! Жена Александра Цекало показала радикально похудевшего продюсера

Осталась половина! Жена Александра Цекало показала радикально похудевшего продюсера
В начале прошлого года Александр Цекало женился на молодой актрисе и художнице Дарине Эрвин. Несмотря на то что у самого продюсера нет аккаунтов в социальных сетях, его супруга иногда показывает моменты семейной жизни. Недавно Дарина опубликовала кадр, на котором заметно, как радикально похудел Александр.
В начале 2019 года Александр Цекало в четвертый раз официально женился, на этот раз его избранницей стала Дарина Эрвин, которая моложе продюсера на тридцать лет. Пара познакомилась на светском мероприятии, Александр был очарован красотой девушки. Ради нее он даже перебрался в США на постоянное проживание. Теперь супруга продюсера делится в социальных сетях интересными моментами семейной жизни.
Александр Цекало
Александр Цекало
Так, недавно Дарина показала, как весте с мужем поехала на елочный базар, чтобы выбрать самую пушистую и зеленую ель к Рождеству. В кадр попал и сам Александр. Внешний вид продюсера поразил его поклонников: за несколько месяцев он радикально похудел и стал выглядеть стройным и подтянутым. Новую фигуру артиста подчеркнул выбранный им наряд: черный джемпер и такого же цвета кожаная куртка. Видимо, такой формой Александр обязан Дарине, именно она заставила его заниматься спортом и изменить пищевые привычки.
Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр же признавался, что жена вдохновляет его. Она много времени уделяет творчеству, а благодаря мужу начала сниматься в кино. Недавно Дарина дебютировала в сериале «Мажор», а в этом году должна появиться еще в нескольких лентах, которые продюсирует Александр.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325