Все ради сына! Регина Тодоренко стала «Женщиной года» по версии Glamour

Несколько часов назад в Москве прошла ежегодная премия журнала Glamor «Женщина года». Это звание издание вручает уже в пятнадцатый раз. В 2019 году премию получила телеведущая Регина Тодоренко, обойдя Светлану Лободу, Анну Михалкову и других конкурентов.

Все ради сына! Регина Тодоренко стала «Женщиной года» по версии Glamour

Instagram.com

Несмотря на то что главная номинация премии Glamour — «Женщина года», на церемонии также определяют лауреатов номинаций «Мужчина года», «Пара года», «Певица года» и многих других. В этом году «Мужчиной года» был назван харизматичный Сергей Бурунов, ставший популярным после выхода сериала «Полицейский с Рублевски». А главную награду получила телеведущая Регина Тодоренко.

2019 год был для Регины очень удачным: она воспитывает сына Мишу, ведет свое шоу на Youtube и проект для молодых мам на телевидении, а летом вышла замуж за отца малыша певца Влада Топалова. Получая награду, знаменитость призналась, что мечтала об этом звании, и поблагодарила за поддержку супруга. Он не пришел на мероприятие, так как остался с маленьким сыном, но Регина уверена, что дома ее ждет большой букет цветов.

«Дети — это такой движок в жизни, большой драйвер. Сейчас хочется делать больше, чем раньше. Появился совсем другой смысл жизни. Если раньше я сворачивала горы просто из своих эгоистических целей, то сейчас мне хочется наделить нашего сына хорошими мужскими качествами, чтобы потом, в 20 лет, мне было не стыдно сказать: это мой сын!» — призналась Регина.

Все ради сына! Регина Тодоренко стала «Женщиной года» по версии Glamour

Телеведущая заявила, что планирует родить еще четверых малышей и мечтает о большой семье. Регина уверена, что появление нового ребенка сделает ее еще работоспособнее и энергичнее.

Поздравила телеведущую продюсер Яна Рудковская, появившаяся на мероприятии вместе с мужем. Правда, Евгений Плющенко признался, что светские рауты для него — настоящее наказание, поэтому на мероприятии он чувствует себя отбывающим повинность.

Все ради сына! Регина Тодоренко стала «Женщиной года» по версии Glamour

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям