Все родили! Даша Жукова и Эмили Ратаковски стали мамами

Обладательница титула «Самая желанная женщина планеты» Эмили Ратаковски опубликовала в сети первое фото новорожденного сына. А вот привыкшая скрывать личную жизнь Даша Жукова так и не подтвердила информацию заграничных изданий о рождении у нее третьего ребенка.

Все родили! Даша Жукова и Эмили Ратаковски стали мамами

Даша Жукова и Эмили Ратаковски

Знаменитая своими обнаженными снимками Эмили Ратаковски не скрывала беременность и, конечно, поспешила обнародовать первое фото сына вскоре после его рождения. Накануне вечером американская актриса рассказала, что ее мальчик родился 8 марта и получил имя Сильвестр Аполло.

Все родили! Даша Жукова и Эмили Ратаковски стали мамами

Эмили Ратаковски с первенцем

Впрочем, о том, что ребенок в самом деле мужского пола, поклонники звезды лишь догадываются, ведь прогрессивная модель заявила о желании быть максимально толерантной и позволит ребенку заявить о своем гендере лишь к совершеннолетию.

Бывшая супруга Романа Абрамовича и известный искусствовед Даша Жукова не делала подобных заявлений.

Все родили! Даша Жукова и Эмили Ратаковски стали мамами

Даша Жукова с мужем

Однако и подтверждать рождение сына она тоже пока не спешит. Известно лишь, что заокеанские таблоиды, опираясь на информацию близких к Даше людей, сообщают о появлении у нее третьего ребенка.

Напомним, что Жукова замужем за наследником судостроительной компании Ставросом Ниархосом. О тайной свадьбе влюбленных в Париже стало известно совершенно случайно. Даша не любит афишировать личную жизнь и вполне возможно, что еще не скоро решит сообщить о пополнении в семье.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям