Все серьезно? Полина Гагарина вновь спровоцировала волну слухов о романе с продюсером

Трогательный обмен комментариями в социальных сетях натолкнул поклонников Полины Гагариной на мысли о ее романе с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым. Ни опровергать, ни подтверждать фанатскую теорию пара не спешит, но активно шлет сердечки друг другу.

Все серьезно? Полина Гагарина вновь спровоцировала волну слухов о романе с продюсером

Полина Гагарина / Владимир Чиняев

В прошлом году Полина Гагарина развелась с фотографом Дмитрием Исхаковым. Такого события никто из поклонников знаменитой певицы никак не ожидал, атаковав ее массой вопросов. Но комментировать это событие Полина особо не стала, почти сразу после развода улетев на Мальдивы.

Фанаты звезды тут же предположили, что Гагарина решилась на развод, потому что у нее появился другой мужчина. Звучали даже разговоры, что на острова с Полиной отправился ее продюсер Владимир Чиняев.

Но никакого подтверждения эта теория не получила. Более того, на тот момент Чиняев был женат, и было вполне логично, что никто из предполагаемой пары не стал комментировать слухи. Однако в последнее время Полина и Владимир открыто шлют друг другу сердечки в социальных сетях, провоцируя новую волну разговоров.

Так, опубликовав в Инстаграме выступление Гагариной в студии «Вечернего Урганта», Чиняев написал, что она лучшая, получив трогательный ответ от певицы. Все это было в сети, и фанаты тут же пришли к выводу: разговоры о романтической связи между продюсером и певицей не так уж безосновательны.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям