Все-таки сын! Ида Галич впервые стала мамой

Блогер Ида Галич несколько часов назад впервые стала мамой: она родила сына. Об этом сообщил счастливый дедушка, отец Иды, в своем микроблоге. Поклонники поздравляют блогера и ее семью с прибавлением.

Все-таки сын! Ида Галич впервые стала мамой
Ида Галич

О том, что в семье Иды Галич и ее супруга Алана Басиева ожидается пополнение, стало известно осенью прошлого года. Блогер скрывала беременность до тех пор, пока ее не заметили в столичном перинатальном центре. Тогда Ида записала обращение к поклонникам, в котором рассказала, что скоро впервые станет мамой. Пол будущего малыша она не раскрывала, но в недавнем интервью для Ксении Собчак, которая предположила, что Ида ждет девочку, заметила, что Ксения не угадала.

Все-таки сын! Ида Галич впервые стала мамой
Открытка из микроблога отца Иды Галич

Сама блогер предполагала, что малыш может появиться на свет в середине февраля и с нетерпением ждала родов, ведь на последних месяцах беременности ее стала мучить бессонница. Со вчерашнего вечера Ида не появлялась в социальных сетях, поэтому подписчики предположили, что она отправилась в клинику, и оказались правы.

О рождении внука сообщил отец Иды в микроблоге. Он опубликовал открытку, в которой сам поздравил себя с новым статусом. Судя по тексту на снимке, Ида родила мальчика. Пока неизвестно, как Ида и Алан назвали малыша, возможно, этот секрет блогер расскажет, когда отдохнет после родов и снова появится в социальной сети. А пока счастливая мама и ее семья принимают многочисленные поздравления от коллег и поклонников.

Все-таки сын! Ида Галич впервые стала мамой
Ида Галич и Алан Басиев

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям