Вы ее знаете! В сети нашли предполагаемую возлюбленную Эмина Агаларова, из-за которой он ушел от жены

Новые интригующие подробности развода Эмина Агаларова и Алены Гавриловой заполнили социальные сети. Поговаривают, что у брутального певца появилась новая возлюбленная, и именно ради нее он решил развестись со второй супругой.

Вы ее знаете! В сети нашли предполагаемую возлюбленную Эмина Агаларова, из-за которой он ушел от жены

Эмин Агаларов и Диана Пожарская

Развод Эмина Агаларова и Алены Гавриловой стал настоящим потрясением для многих. Не секрет, что музыканту пришлось отстаивать свое право на брак с любимой женщиной перед семьей, а затем еще и столкнуться с непониманием поклонников, уверенных, что Гаврилова ему не подходит. Но если тогда, два года назад, бизнесмен был готов на все, лишь бы эта свадьба состоялась, то теперь довольно легко сообщил о разрыве.

Вы ее знаете! В сети нашли предполагаемую возлюбленную Эмина Агаларова, из-за которой он ушел от жены

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

Поклонники Эмина уверены — виной всему другая женщина. С помощью логических умозаключений или просто выстроив алгоритм из элементарных предположений, интернет-сообщество вычислило новую даму сердца успешного и сексуального брюнета.

Ею (предположительно) является молодая актриса Диана Пожарская, известная ролями в фильме «Затмение» и «Отель «Белград». Эффектная длинноногая красавица снялась в нескольких клипах Эмина, стала главной героиней его проекта «Жара» и украсила обложку журнала «ОК!» сразу же, как только издание было приобретено Агаларовым. Совпадение? Возможно.

Сам Эмин никак не комментирует слухи, сохраняя интригу или же щадя чувства Алены, которой очень тяжело дается разрыв с мужем.

Однако как бы красиво ни выглядела эта версия событий, нельзя упускать из вида одно существенное обстоятельство: Пожарская вот уже четыре года как счастлива в браке. Актриса не афиширует свое счастье, но тем не менее союз заключен и пока не было информации о его расторжении.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям