Я хочу, чтобы этот брак был успешным! Лена Миро дала советы будущей жене Моргенштерна

Скандально известный рэпер Моргенштерн и блогер Дилара Зинатуллина решили пожениться, о чем сообщили в социальных сетях. Молодые люди сломали стереотипы и предложение артист сделал не сам, уступив ритуал с колечком своей любимой женщине. Не смогла оставить событие без внимания светский обозреватель Лена Миро, давшая Диларе несколько дельных советов.

Я хочу, чтобы этот брак был успешным! Лена Миро дала советы будущей жене Моргенштерна

Лена Миро/Моргенштерн и Дилара

Лену Миро недолюбливают практически все звезды российского шоу-бизнеса. Журналистка и блогер заслужила скандальную славу откровенными высказываниями, которые чаще всего делаются ею с максимально негативной стороны. Однако и она умеет удивлять. К примеру, узнав о помолвке Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной, Лена поспешила поздравить ребят, отметив, что желает этой паре счастья и долгих лет семейной жизни.

«Не могу объяснить, почему именно (на самом деле, могу, но не буду), но я хочу, чтобы именно этот брак был успешным».

Однако чтобы все в жизни Дилары и Алишера было максимально хорошо, Миро взяла на себя труд дать юной невесте несколько советов, которые, по ее мнению, во многом помогут Диларе, если она к ним, конечно, прислушается.

Я хочу, чтобы этот брак был успешным! Лена Миро дала советы будущей жене Моргенштерна

Моргенштерн и Дилара (коллаж, сделанный Леной

Так, Лена посоветовала Зинатуллиной не забывать, что она чертовски привлекательная девушка и была такой задолго до того, как Алишер стал звездой. Она обратила на рэпера внимание еще до появления в его жизни миллионов фанатов и внушительных сумм на банковских счетах.

«То, что ты видишь в коллаже — это то, каким был Алишер, когда ты начала с ним встречаться. Держи этот образ у себя в голове. Помни: это жирный, некрасивый пацан с плохими зубами никуда не делся и не денется из психики Моргенштерна. Пока ты видишь в нем этого пацана, он будет видеть в тебе королеву», — писала Миро.

Также журналистка порекомендовала Диларе в случае появления мыслей о разводе незамедлительно звонить Сергею Жорину и желательно успеть сделать это до звонка ему Моргенштерна.

«Сергей Жорин — это человек, который тебе поможет, если ты вдруг накосячишь и забудешь, что твой Алишерка — это толстый чудик, а ты крутая девочка, и начнешь смотреть на него, как на небожителя. Тогда Моргенштерн тебя бросит. Вот здесь не теряйся: быстренько хватай телефон и звони Сереже Жорину. Он лучший адвокат страны. Беги сразу у нему. Если Жорин возьмется представлять твои интересы, то ты после развода будешь в полном шоколаде. Успешный развод — это тоже успех брака», — уверяет Дилару Лена.

И третий совет касался фигуры Зинатуллиной. Миро пожелала девушке силы воли сохранить стройность, что в свою очередь поможет ей сохранить восхищение ее будущего мужа.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям